討論串[閒聊] 有人被搭訕過嗎?
共 38 篇文章

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者fengyun6610 (小胖子)時間11年前 (2013/07/03 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
應該不算搭訕,但也來分享一下. 小弟高中唸夜校,白天在水果店打工. 附近某所私立很會走科大的老外老師. 經常會來買水果. 由於只有我英文尚可,所以每次都由. 我來招呼他,會知道是老師是因為. 有次他也帶他學生來買水果才知道的. 某次他來買水果時就問我放假要不要. 去他家聊天,基於想練英文口說能力.
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者PTT5566PTT (批踢踢56)時間11年前 (2013/07/03 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
一般來說. 搭訕都是對你有所圖才會來搭訕你. 在台灣. 就算你是大帥哥. 走在路邊要被搭訕的機會並不高. 台灣女生並沒有點搭訕這門天賦. 夜店機會就稍微高一點,因為夜店裡面會有不少肉食女. --. 台灣 2013 最正主播排名榜 http://ppt.cc/PPuU. 超推朱芳君主播,又正又兇 ht

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者CloudSide (ClouldSide)時間11年前 (2013/07/03 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟阿宅曾經有過一次經驗. 當時有個日本視覺系重金屬樂團來台表演 在台北公館的The Wall. 想當然爾我沒有朋友願意跟我去 所以我只好自己去了. 有聽視覺系的大概知道 大部分那種樂團現場男女比例是1:9 or 0.5:9.5. 現場幾乎都是迷妹啦! 老實說當時一個去也挺緊張的!. 甩頭的時候會有
(還有288個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mxnz (If I fell)時間11年前 (2013/07/03 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
說到被搭訕. 小弟有個從小長到大的好朋友. 就叫他韋仔吧. 韋仔其實就是個長得很普通的男子. 眼睛小小的. 有好一陣子還會被我們戲稱是韓國人. 大概是兩、三年前吧. 那個時候還就讀大學的韋仔看了一部日劇「龍馬傳」. 當時深深覺得坂本龍馬超帥. 所以就開始留起長頭髮. 花了多久時間也忘了. 最後韋仔終
(還有165個字)

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者l90289312 (ZERO)時間11年前 (2013/07/03 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下小弟的條件 175/75 (算頗肥 但有健身跟跑步 稍微有點線條). 平常出門會稍微打扮一下 至少會是合身的T-SHIRT (而不是荷葉邊潮系T). ----------------------------騙P幣結束----------------------------------. 那天
(還有623個字)