討論串[閒聊] 老婆出差不在 晚上不知要吃啥
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者tamari (塌利)時間11年前 (2013/06/25 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
老婆出差還要三天才能回來. 留下我每天煩惱三餐. 這幾天已經把家裡附近比較能吃的外食吃過一輪了. 想問有沒有比較簡單不會失敗的料理. 可以讓我度過這三天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.80.59.248.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者whereangel ( )時間11年前 (2013/06/25 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果推 泡麵+蛋+青菜會不會被噓.....XD. 好啦,首先呢,cookclub其實是個好地方,有很多懶人料理. 其實一個人吃飯,滿常看到的就是水餃 炒蛋 燙青菜 把魚丟進烤箱. 如果覺得以上吃得很膩,那請往下看。. 以下內容都可以在cookclub找到,我只是幫你整理過來!. 1.泡菜拉麵:. 你
(還有633個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間11年前 (2013/06/25 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
煎香魚,記得開中強火煎至少 20 分鐘(從冷凍狀態直接煎就可),. 煎的過程中翻個面不要讓它焦黑掉,煎至少 20 分鐘嘿,基本上不. 可能會失敗的料理,一餐吃個兩條配白飯差不多,完全不需調味料. ,想吃內臟的話就配酸味的果汁如柳橙這類的,也可以沾胡椒。. PS煎東西或煮東西,抽油煙機要開。. 蛋包飯
(還有1276個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者flyawayme (what the fuck)時間11年前 (2013/06/25 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
雞肉料理: costco買的CP雞腿肉,一包2~3片. 做法1.. 迷迭香煎雞腿,雞腿肉先用米酒或者威士忌甚至白蘭地也可以. 基本上我覺得只差在酒精濃度,高的比較香. 我曾經把長輩喝剩下約50ml的路易十三倒下去醃其實跟約翰煎出來味道不會差很多. 煎到兩面赤赤在下酌量胡椒跟兩根迷迭香續煎,迷迭香我是
(還有348個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iica (飄阿飄)時間11年前 (2013/06/25 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
既然都決定要下廚了 要不要煮一頓好的給老婆一個驚喜好了. 這是我之前拿給姊夫的菜單 姐姐就這靠這一頓答應求婚. 保證簡單 因為連我姊夫第一次下廚都會. 大概會需要買的材料如下 其他一般家裡應該都有. 洋蔥、胡蘿蔔、高麗菜、玉米筍、牛番茄、聖女小番茄、芒果. 馬鈴薯. 這些菜市場好買. 蘿蔓心、鮮奶油
(還有1072個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁