討論串[討論] 台灣房價和美國比相對離譜,明顯有人炒房!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(44推 3噓 210→)留言257則,0人參與, 最新作者edison1983 (^^)時間11年前 (2013/06/08 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Hio6DWN ]. 作者: childay (小麥的爹) 站內: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 出國工作生活不一定很好的八卦?. 時間: Sat Jun 8 20:20:25 2013. 上個月剛從紐約回來, 對這問題特別有感觸.
(還有1212個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者goodrain (mr.fu)時間11年前 (2013/06/09 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
話說上禮拜在日本玩時. 因為臨時缺衛生紙跟路邊的房仲要了一包 (不太想給我..但我也想說 斯咪嘛些 我需要QQ). 現在剩底部廣告紙. 上面寫著"品川車站徒步11分鐘可以到達". 3LDK(70平方米) 三房一客廳一廚房一餐廳. 全新落成要價5200萬日幣. 匯率給你算0.4也才兩千萬台幣... 鬼
(還有578個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者Strathfield (sarcastic crossword)時間11年前 (2013/06/09 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我看完你這篇的第一個想法是去google「羅安達」. 果然 後面隨即顯示 物價. 聽過羅安達這個地方嗎? http://ppt.cc/WYnN. 這可是一個漢堡可以賣到四個小朋友起跳的城市呢. 有關房價及其他物價的介紹就不多說啦 內容自己看吧. 鬼島的兩千萬?...科科. 鬼島的兩千萬拿到這個城市大
(還有410個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者aalluubbaa (wenwenyenyen)時間11年前 (2013/06/09 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直看大家吵房價到現在我已經有點懶了 幫大家整理一下. 大家看似有理的理由支撐現在房價. 1.我們地小阿 人家地大 不能這樣比. 恩 對 我們就只有這五年地特別小 人家就這五年地特別大. 2.華人觀念就是有土斯有財. 對阿 五年前沒這個觀念 這五年特別有這個觀念 每年都越來越有這觀念. 3.大
(還有655個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Kaizz (...)時間11年前 (2013/06/09 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
純自住,不考慮以後會賣,當然是租比買划算. 尤其是現在很少有人買房子不貸款,算起來差距更大. 但是有些狀況,不是在網路上用鍵盤打打字. 按按計算機就能算得出來的. 1.很多房東排斥租給老人,不管是合住還是獨居都一樣. 不用去舉例說自己遇到的房東不會這樣. 現實就是非常多的房東會這樣,因為我當仲介很多
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁