討論串[請益] 沒有smart phone很掉漆嗎?
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間11年前 (2013/05/29 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
有 但是我的更好使用 GOOGLE備忘錄甚至可以打上會議時間. 並決定要何時提醒你可以選擇傳簡訊或者鬧鈴. 更重要的一點 我可以在電腦上使用鍵盤處理行程(手機打字VS鍵盤打字誰快?). 還有GOOGLE日曆還可以你邀請一個團體開會 他會按照大家的行程表. 列出大家這周何時有空閒的時間 不必再一個一個

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者INGNI (株式会社)時間11年前 (2013/05/29 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
前面大家講了很多都是屬於客戶端的應用. 但是大家都忽略了一個跟傳統手機最大的不同. 而且也是大家每天使用的功能. 雲端應用. 現在各位應該已經很少聽到誰說:我手機掉了,所以把你的電話重新給我吧. 我現在在電腦上編輯的文件或是一些小檔案,都能用手機在需要的地方使用. 就算手機掉了,我隨便去一家手機店買
(還有16個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者winlaplace (晁天王)時間11年前 (2013/05/29 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
不用不會怎樣, 也沒多少人會笑你, 會特別因為你用智障型而笑的本身才是. 智障吧. 但是你喜歡用智障型就用阿, 喜歡的原因百百種, 但是自以為清新脫俗特立獨行. 出淤泥而不染的用智障型, 而成天為了酸而酸用智慧型的人根本用不到浪費錢,. 有這行為的人更為智障. 地圖, 你爽在家查就在家查阿, 你管別
(還有2809個字)

推噓27(27推 0噓 53→)留言80則,0人參與, 最新作者kudoshaki (法恩)時間11年前 (2013/05/29 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我就知道你是找這一篇,英文沒有比較屌. 我找中文的給你. http://0rz.tw/qivcD. 我們分別來看各圖表說明. 1.電力表現:容量越大數字越好看. 2.3G上網測試:跟電池大小似乎無關. 3.WiFi上網測試:跟3G上網截然不同的成績. 我相信你主要要看的是2跟3. 什麼叫做上網測試與
(還有204個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者serval623 (酸民)時間11年前 (2013/05/29 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是低學歷魯蛇,不過高中還是有做過一點點實驗。. 提出假設 → 設定變因 → 如果與假設不符 那就要重新假設。. 如果與假設相符 多次實驗結果相同,就可當作證明. 沒記錯是這樣子吧?. 而S大舉的文章,他的操作變因是:不同的電池容量. 控制變因是:都開網路. 實驗的結果是 電池容量 與 開網路時
(還有370個字)