討論串[請益] 沒有smart phone很掉漆嗎?
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bandongo (宋江)時間11年前 (2013/05/29 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西要買了之後才有需求的. 人都會有一種自己比較特別的想法. 以前我也覺得幹嘛要換勒. N73用的好好的 又好看. 智慧型都長的一樣 差別在大小而已 一點特色都沒有. 大家是傻了嗎 要上網回家上就好啦. 直到買了人生第一支 IPHONE4. 靠... 早就該辦了. 股票 遊戲 FB LINE 幾
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間11年前 (2013/05/29 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
掉不掉漆,不是重點。. 好不好用,這才是重點。. 大家提了那麼多好處,要拿智障型的還是拿智障型。. 有差嗎?. 就像現在大家都用電腦,用BD。. 但還是有人堅持不用電腦。. 就像DVD現在台灣還是不換。. 不過是沒錢又不習慣有方便改變的人的堅持罷了。. 堅持智障型手機的下場,看看NOKIA的下場。.
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Strathfield (sarcastic crossword)時間11年前 (2013/05/30 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://dailynews.sina.com/bg/news/int/chinanews/20130110/20484144961.html. 我倒認為不至於全面淘汰 頂多轉為小眾市場. 因為還是會有人有這方面的需求. 跟潮流比起來我會著重於自己在實用上的價值. 我也是智障手機的愛好者. 對我
(還有338個字)

推噓29(31推 2噓 9→)留言42則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2013/05/30 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
清明節時,我搭上火車前往桃園,. 因為我媽媽在那裡。. 這是我第一次拜訪桃園殯儀館。. 之前住美國,. 回台探親時都回台中,因為那是媽媽娘家。. 他們為媽媽另立了一個牌位在台中,便於祭拜。. 這回,只有我一個人去桃園。. 去桃園前,我做了一些功課,. 比如說查詢媽媽是哪個館哪個塔號,. 一度以為查詢
(還有1718個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者tookouw (鄉民)時間11年前 (2013/05/30 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是用NOKIA 的S60 普通手機,. 雖說是普通手機,但有3G,FB,GOOGLE還是做的到。. 但有遇過一些狀況,讓我後來買了一支外觀良好的二手 IPOD 4,用來偽裝手機.... 這支IPOD4平常都放在家關機沒在用,但某些場合才會帶他出門. ......................
(還有776個字)