討論串[請益] 沒有smart phone很掉漆嗎?
共 21 篇文章

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間11年前 (2013/05/29 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《seaping (())》之銘言:這樣我也可以舉出一堆傳統手機做不到的東西我不認為你這種情況算不使用智慧型手機的案例你只是當你需要用了再跟太太借而已智慧型手機的優點. 隨時可以上網(可以查資訊 火車時刻表 地圖導航 傳訊息免費). 舉例來說就像上次我妹要給我媽母親節禮物 要我媽給她郵局帳戶
(還有722個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者darkfantasy (你聽過蓋倫嗎?)時間11年前 (2013/05/29 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
人各有所好,我也不覺得智慧型手機一定適用於大多數情況。不過簡單講一下個人情況。以前因工作需要,外出也都得背筆電跑。IBM,早期的型號,一台五公斤,不充電只能用四小時。還不一定能用網路。現在一台智慧型手機配個藍芽鍵盤能做到遠為更強大數倍的功能,有更持久的電量,還能隨處上網。有需要行動同時工作就能體會現

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者samcwc (samcwc)時間11年前 (2013/05/29 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也是傳統派的,認為手機只要能打、能接電話就夠用了,. 但換了智慧型手機之後,發現科技進步真的能帶來許多便利。. 平常也沒什麼隨時上網的需求,而且現在的無線網路很普遍,. 很多地方可以免費上網,所以像上網吃到飽也沒有去辦,. 除了電話、簡訊之外,舉一些我比較常用到的功能:. 1.筆記本:年紀越大
(還有337個字)

推噓16(16推 0噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者lkklttu (浮雲游子)時間11年前 (2013/05/29 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,想吐一下嘈,順便想藉此文章問問怎麼完整回答這些問題. 說話本人也是拿智慧型手機就是了~智障型手機就沒有備忘錄這玩意嗎?確實便利,但我想知道你什麼時候會用到?偶爾不小心迷路的話還算說得過去專門用來當GPS?電力夠嗎?何不專門買一個GPS呢?. 你不開車?那你不會出發前查地圖嗎?智障型手機就不能查
(還有26個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間11年前 (2013/05/29 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
打字花很久…… XD. 有些可以用照片取代圖更好,比如說銀行帳號. 直接拍一張到提款機旁邊轉帳非常便利,不用怕抄錯. 當然輸入可能會手殘,但這和拿什麼款手機無關…… lol我舉個實例,我之前到台北車站跟朋友聚會,離開餐廳以後想找個咖啡廳坐坐. 但是大家都不知道哪裡有,我想起之前在PTT 某板看到推薦
(還有565個字)