討論串[請益] 沒有smart phone很掉漆嗎?
共 21 篇文章

推噓30(35推 5噓 60→)留言100則,0人參與, 最新作者DevilsCrying (空的腦袋 Sora no Adama)時間11年前 (2013/05/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
有次下飛機,同事看到我拿出五六年前買的手機,就很驚訝的酸了我一下. 但是其實我心裡一點都不覺得有必要買smart phone阿。. 一整天都生活在有電腦有網路的環境裡,何必每個月花一千多塊買3G吃到飽。. 大家會對沒有拿smart phone的年輕人投以異樣眼光嗎?. 有smart phone以後,
(還有332個字)

推噓26(28推 2噓 36→)留言66則,0人參與, 最新作者telluImsorry (Come up to meet you )時間11年前 (2013/05/29 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
先說明這篇充滿膚淺、幼稚、強烈個人主觀的中二病偏見. 如果你是個正常人,也就是,在意周遭人眼光的人類(滿分十分,你自認有4分就符合). 那現在你沒有智慧型,就是掉漆。. 其實你也知道這件事也不用上來問了,. 以下為舉例,. Q1:我覺得我整天待在家,會不會很宅阿@@?. A:會。. Q2:到了30歲
(還有1421個字)

推噓4(12推 8噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者seaping (())時間11年前 (2013/05/29 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
我去年買了一支 Iphone 送我太太, 今年買了一台七吋平板(N7). 手機, 倒是換回了 Nokia 的傳統手機. 為什麼? 因為我就是不爽打個電話用手指在那片玻璃上慢慢磨蹭的娘味. 除此之外, 到目前為止. 還沒有任何一支智慧機在撥號及通話上的便利性,速度,待機時間能勝過傳統手機的. 設了通訊
(還有78個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Infinite (無限大)時間11年前 (2013/05/29 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《seaping (())》之銘言:. 個人是覺得. 現在新的h牌,***等品牌. 收訊方面都還是不如以前的nokia,moto等品牌. 遙想兩年多前 買了一隻i9k. 結果收訊真的是整個悲劇. 忍痛出清換了moto defy. 收訊通話超好的. 同樣的房間內 i9k死機. defy 3格,
(還有62個字)

推噓-10(14推 24噓 75→)留言113則,0人參與, 最新作者shine32025時間11年前 (2013/05/29 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
個人是覺得智慧手機有點不智慧 至少它們裝備很苯重. 智慧手機電量少是一大缺點 以前拿一般手機你會把"充電器插頭","行動電源",. "第二副電池"帶在身上嗎 ?. 至少以前我用sony nokia一般系列玩一整天都不用擔心電量問題. 大概一年前吧我在火車上 突看到一個女生從包包中掏出一塊類似行動硬碟
(還有737個字)