討論串[討論] 可以AA制的女生 人真的比較好
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者claymath (o'_'o)時間3年前 (2020/06/08 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
所以你後面的清單要再+1了嗎?. 大家只是在消遣而已. 這邊的大部分連跟異性的男生女生出門都懶. 多是兩點一線的宅. 所以啊. 你遇到的這種會跟你吃來吃飯的對象不太會出現在你所回文的這些對象. 你遇到的. 要麼是詐騙集團的要麼是低收入戶. 只差沒跟你要點數卡而已. 我是真的覺得他們是詐騙啦. 不過你

推噓14(19推 5噓 24→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者tommy1時間3年前 (2020/06/28 12:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到f大這篇 心有戚戚焉. 前陣子認識一個女生 做美容業的. 第一次見面是去101吃飯. 過程聊天都還ok 等到吃完櫃檯付錢時 女生刻意閃避到旁邊去. 其實我也沒有意思要他分 但是這樣觀感實在不怎麼好. 後來去逛一間高級巧克力店 更誇張了. 他自己要買一球290的巧克力吃 拿了之後 問我要不要. 我
(還有279個字)

推噓30(30推 0噓 25→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2020/06/28 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
這麼久的文. 這麼多的回文. 選了這篇. 還沒有拿掉對話紀錄的直接回文. 你很泣泣泣泣泣. 啊不是. 你很氣氣氣氣氣氣 對不對. 好了啦. 之後要約妹子 記得跟對方說你要找AA的. 因為你是有付出就要有回報的人. 然後表達很不屑吃軟飯的. 一定不會再遇到這種妹子惹. 這是一個準備革命的時代. 加油R

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間3年前 (2020/06/28 18:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想到我不久前有看到一家餐廳的介紹感覺不錯. 就貼了網址給某人. 說"有機會約一下去吃吃看 請你". 他回說"好呀那你有要約就再跟我說". 之後我有跟他說什麼時候可以約. 但居然就已讀不回了. 唉. 原原PO不要想這麼多. 能約的出來要謝天謝地了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者martinmask (Michael)時間3年前 (2020/06/28 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
我以前都是我出. 沒問題290 算啥. 要買衣服嗎 我買給妳 穿給我看. 吃完飯 看電影 逛街 酒吧 都玩過一輪你不跟我開房那就是你的錯啦. 我之前約會過得台女很多都是這種的. 先用你的好 至於你要其他的別想. 中國妹子直爽多了. 對你有興趣的 或者聊得來的都可以直奔主題 不要浪費彼此時間. 但相反
(還有350個字)