討論串[討論] 可以AA制的女生 人真的比較好
共 18 篇文章

推噓26(26推 0噓 35→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間3年前 (2020/06/28 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
想請問為什麼那想AA,如果是朋友AA理所當然,. 何況朋友有時候也不AA~女生要AA通常表示沒戲唱了~. 如果是想試營運連準備金都沒有,不知道在想什麼?. 找一個負擔的起兩人費用的地方吃個飯如果那麼難,. 那就勸你一個人就好,不會被佔便宜。. 以前我很常覺得平權隨時準備好AA,. 後來被男性友人說服
(還有78個字)

推噓30(30推 0噓 25→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2020/06/28 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
這麼久的文. 這麼多的回文. 選了這篇. 還沒有拿掉對話紀錄的直接回文. 你很泣泣泣泣泣. 啊不是. 你很氣氣氣氣氣氣 對不對. 好了啦. 之後要約妹子 記得跟對方說你要找AA的. 因為你是有付出就要有回報的人. 然後表達很不屑吃軟飯的. 一定不會再遇到這種妹子惹. 這是一個準備革命的時代. 加油R

推噓14(19推 5噓 24→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者tommy1時間3年前 (2020/06/28 12:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到f大這篇 心有戚戚焉. 前陣子認識一個女生 做美容業的. 第一次見面是去101吃飯. 過程聊天都還ok 等到吃完櫃檯付錢時 女生刻意閃避到旁邊去. 其實我也沒有意思要他分 但是這樣觀感實在不怎麼好. 後來去逛一間高級巧克力店 更誇張了. 他自己要買一球290的巧克力吃 拿了之後 問我要不要. 我
(還有279個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間3年前 (2020/06/08 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉 像你這種人 我遇到很多啦. 就覺得男生請女生吃飯. 是很理所當然的事情. 老娘我就喜歡白吃白喝啊. 肯花我青春寶貴的時間 陪你吃飯. 已經是你上輩子積來的福氣耶. 還遇到有些女生. 會叫你 給她錢 養她. 或是買東西送她. 我知道對你來說. 20分鐘的車程. 5分鐘幫貓咪 換水 餵食 鏟貓屎.
(還有260個字)

推噓-2(7推 9噓 14→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間3年前 (2020/06/06 03:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近認識個A女. 小我兩歲 單親媽媽 有個16歲的女兒. 是做五金行的店員 學歷低. 下班的時候 還會去騎車去跑外送. 有跟她出去過四次. 有兩次去吃飯 還有唱歌 都是我請的. 第四次 她有來我家. 去看我家可愛的小貓咪. https://i.imgur.com/By6qZ49.jpg. 我跟她只有
(還有1059個字)