Re: [討論] 可以AA制的女生 人真的比較好

看板MenTalk作者 (o'_'o)時間3年前 (2020/06/08 14:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串11/18 (看更多)
※ 引述《fantasy14 (我可以看見嗎)》之銘言: : ※ 引述《susna80 (蘇斯娜)》之銘言: : : 難道給對方機會表現是錯的嗎? : : 為什麼大家不懂自願請客吃飯、事後錢追討不回來的心酸跟無奈嗎? : : 嗯.........我真的不懂 : : 但我應該懂 : : 為什麼那些女孩子跟你吃過一次飯就沒聯絡了 : 唉 像你這種人 我遇到很多啦 : 就覺得男生請女生吃飯 : 是很理所當然的事情 : 老娘我就喜歡白吃白喝啊 : 肯花我青春寶貴的時間 陪你吃飯 : 已經是你上輩子積來的福氣耶 : 還遇到有些女生 : 會叫你 給她錢 養她 : 或是買東西送她 : 我知道對你來說 : 20分鐘的車程 : 5分鐘幫貓咪 換水 餵食 鏟貓屎 : (寧願幫自己的貓咪 : 也不願幫別人的貓咪) : 是非常非常困難 會要你命的事情 : 還好 有端午節跟屈原 : 才讓我又認識了一個人 所以你後面的清單要再+1了嗎? : 不然後面 可能會損失更大吧 : 其實這種人很多啦 : 所以你們的想法我當然是很瞭解的 大家只是在消遣而已 這邊的大部分連跟異性的男生女生出門都懶 多是兩點一線的宅 所以啊 你遇到的這種會跟你吃來吃飯的對象不太會出現在你所回文的這些對象 你遇到的 要麼是詐騙集團的要麼是低收入戶 只差沒跟你要點數卡而已 我是真的覺得他們是詐騙啦 不過你也是薯條就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.206.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1591597333.A.080.html

06/08 14:27, 3年前 , 1F
是薯條是什麼意思@@?

06/08 15:00, 3年前 , 2F
薯條欠炸(詐)啊

06/08 15:12, 3年前 , 3F
還好我都當漢堡王

06/08 15:21, 3年前 , 4F

06/08 17:32, 3年前 , 5F
這篇~~ 宅味有這麼明顯嗎 XDD

06/08 20:24, 3年前 , 6F
非常