討論串[討論] 可以AA制的女生 人真的比較好
共 18 篇文章

推噓-2(7推 9噓 14→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間3年前 (2020/06/06 03:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近認識個A女. 小我兩歲 單親媽媽 有個16歲的女兒. 是做五金行的店員 學歷低. 下班的時候 還會去騎車去跑外送. 有跟她出去過四次. 有兩次去吃飯 還有唱歌 都是我請的. 第四次 她有來我家. 去看我家可愛的小貓咪. https://i.imgur.com/By6qZ49.jpg. 我跟她只有
(還有1059個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者forgenius (否雞)時間3年前 (2020/06/06 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 貓貓可愛. 然後. 其實我是來備份的. 抱歉我分不出你是認真還是反串. 總之先備份. 嘻嘻. --. ╠═╬═╬═╬═╬═╣. ║╲║╱║ 此時,. ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用?. ║╱║╲║ 有車又如何?. ╚═
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者claymath (o'_'o)時間3年前 (2020/06/06 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我之前認識的女生. 吃飯看電影什麼都會跟我各付各的. 主要原因. 是因為他們都有一定經濟能力跟社會經驗. 然後對自己跟未來還有生活都有自己想法. 除非是點合菜兩人一起吃才會有所謂的aa這樣. 這樣的女生其實說真的也不太會在意你的想法看法. 當然也不太會在意你這樣. 對感情還是什麼多半抱持是加分的部份
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/06/06 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼. 我看到這段. 只想到母女丼. 話說很久很久以前在某個論壇看過. 吃姊妹丼還跟姊姊結婚的出來發文. 還附照片,真的屌. 姊妹共事一夫,即使結婚還是兩個都吃. 世上無奇不有. --. 『女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人,. 因為這樣的男人看起來有99分。而當他對她好
(還有107個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間3年前 (2020/06/06 16:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從亂七八糟的夢醒來發發費雯. 放寬心. 覺得人的往來還是不要想太多會傷身. 過了就算了. 雖然我沒有要跟人約會. 想到看比賽的時候. 有些人我都看好幾年的. 期間我也會買些喝的或別的東西送. 也有人會來要照片. 賽後要上車前他們總是會去和那些來看的妹子有說有笑的. 不過從來不會正眼看我一眼. 就像我
(還有206個字)