討論串[討論] 可以AA制的女生 人真的比較好
共 18 篇文章

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者martinmask (Michael)時間3年前 (2020/06/06 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我認識過得女人. AA的全部都不可能會跟我在一起. 請我吃飯的也不會跟我在一起. 我全出的至少有機會可以幹的到. 20幾歲的年紀就是要先幹完幹爽 在說. 其他的都可以慢一點. 滿足自己的口腔期. 但是我不推薦把請客的錢要回來. 如果訂婚了 沒結成功可以用契約關係把聘金要回來. 但是請客吃飯這種你還要
(還有106個字)

推噓11(13推 2噓 12→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2020/06/07 22:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家都講得差不多惹. 我也跟風一下. 各位鄉民們. 原原po沒嫌棄對方是單親媽媽學歷又低. 願意抱一下、還願意請客. 連來家裡的次數都願意清一些腦容量來記. 甚至把主子請出來見客. 你們這樣誤會他,是不是不太好R. 沒錯!當人說願意請客時. 對方應該要表示不用啦、願意分攤啦. 最好改成對方請自己,這
(還有806個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間3年前 (2020/06/08 07:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我請過很多的女生 吃過飯. 因為我的收入還不錯. (投資+本業 月入十幾萬以上). 所以我覺得那沒什麼. 但是啊. 我最終得到一個結論. 就是 一直凹你. 請吃飯的女生都是不好的. (不會想AA制. 不會想回請你的女生都是不好的). 因為她們連人最基本的羞恥心. 感恩的心態都沒有. 我想你應該是覺得
(還有148個字)

推噓12(13推 1噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者luxurygenius (嘻)時間3年前 (2020/06/08 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
被這麼多人嘴. 還不知道是誰的問題. 這種我只能說. 孺子不可教也. 建議你. 請客這些錢. 省起來拿去大保健. 反正你也不是真心想交朋友. 拿去大保健至少還幹得到。. emd. -----. Sent from JPTT on my Asus P01MA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間3年前 (2020/06/08 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉 像你這種人 我遇到很多啦. 就覺得男生請女生吃飯. 是很理所當然的事情. 老娘我就喜歡白吃白喝啊. 肯花我青春寶貴的時間 陪你吃飯. 已經是你上輩子積來的福氣耶. 還遇到有些女生. 會叫你 給她錢 養她. 或是買東西送她. 我知道對你來說. 20分鐘的車程. 5分鐘幫貓咪 換水 餵食 鏟貓屎.
(還有260個字)