討論串[討論] 看不慣只想交差了事的人
共 16 篇文章

推噓16(24推 8噓 49→)留言81則,0人參與, 最新作者TurbidBand (鳳梨大神)時間11年前 (2013/04/07 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我說的只想交差了事的人是指. 如果只要60分就可以及格. 這種人就不會去想要拿61分. 而不會以把事情做好為出發點去做事. 跟這種人一起做事總是會讓我有股無名火. 我也常常告訴自己把該做的事做好就好. 但是現在多事情都是團隊在進行. 很多事情都會影響到其他人. 這種人都知道自己被看衰了. 為什麼還不

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間11年前 (2013/04/07 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個就牽涉到我前面的一篇文. 如果你現在做的東西是你不擅長的 當然是得過且過. 就好像我英文很爛 如果這時突然要我寫一篇英文的report. 我ㄧ定也是長官沒講話我就讓他過了 完全不想要在精進. 因為對英文好的人來講 隨便寫寫可能都有80分的水準. 但對我而言 這個60分可是花了我三天三夜 我自然不
(還有212個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者littlethe (東周小星星)時間11年前 (2013/04/07 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也看不慣一種人,. 那就是喜歡批評別人態度的人,. 若對方真的很爛,批評他我沒話說,. 但若為了一點點小事就在批評人我就不能認同了,. 雖然我不清楚你遇到的情況是什麼,. 但我會覺得人與人要互相尊重,著想,. 交差了事,並不是不好的事呀,. 拿錢不做事才是不好的事,. 交差了事的人至少有交了差
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者YA01時間11年前 (2013/04/07 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 這要看工作性質而定. 如果是業務性質的工作 有業績獎金制度的. 當然會去拚~盡力啊 為什麼? 當然是看在錢的份上. 如果是一個團隊的那種工作 你該佩服你同事 他是聰明人. 領一樣的錢為前提下 人家花60分的力就可交差 你卻要花90分. 或許你真的有比較努力 讓老闆看在眼裡. 不過老闆會如何對
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ssnlee (崔高雷)時間11年前 (2013/04/08 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我說看不慣只是你自己在那不爽而已,很多事情完成就好,多做不是. 指多拿薪水怎樣,而是得寸進尺的問題!. 以我個人的經驗來說,我非常不想做到所謂的追求完美近乎苛求很大. 一部份的原因就是這串文最原po那種人,為什麼?兩種情況:. 其一:. 我做到七十分,那你下次合格的分數就是把七十當成六十分來看,人.
(還有380個字)