討論串[討論] 請問大家對於燒炭自殺有什麼看法 ?
共 15 篇文章

推噓48(48推 0噓 129→)留言177則,0人參與, 最新作者CKmoon (CK月)時間11年前 (2013/03/28 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然標題是講燒炭自殺,但小弟還是小小籍題發揮一下。. 因為小弟就是版友在推文中人人喊打的自殺人員之一,剛從精神病院出院回家觀察中。. 病因是重度憂鬱症,在有24小時看護的精神病院住了整整一個月(其實超過). 而且我的症狀還蠻特別的,我基本上算是樂觀開朗的人,雖然一個精神病患講這種話,. 各位可能會有
(還有3417個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者thalesf (Cantabile)時間11年前 (2013/03/29 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人的鍵盤心理分析,我不敢傲慢地說這有甚麼用處,但如果有幫助就好了。. 在社會化的過程當中,每個人內心會逐漸地換成各種面具以便去應對各種場合。. 我猜你是習慣以親切助人的面具去處理跟朋友親人之間的互動,但這跟你在處理. 其他問題的時候並不會相同。. 我看完整篇文章之後想問一下,你是不是非常害怕
(還有822個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RD10 (dream)時間11年前 (2013/03/29 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛好昨晚得知學長燒炭自殺. 真的很shock. 也很自責 雖然平時很少連絡 但就住在附近而以. 過個橋就到了. 現在大家都寧願躲在電腦前上BBS FB或是猛line. 疏於連絡. 希望板上的朋友們 有時多點熱心 多點雞婆 關心一下. 身邊那些很"更"的朋友們. 有空撥通電話問聲 "吃飽沒" 或許當下
(還有496個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者XXXXGAY (版主小妹)時間11年前 (2013/04/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經有過第一個進入燒炭者房間的經驗,. 我不懂死亡臉色紅潤這謠言是怎麼來的,. 死亡時間沒超過六小時,我進去的時候屍體已經全身發白僵硬了,床上還有一攤嘔吐物,. 屍臭混合著煤炭味,即使是整個房間內用酒精和消毒水刷洗過好幾次,. 過了半年依然消除不了,芳香劑也無法蓋過去........ --. 維護
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oceanman1 (熱血海洋人)時間11年前 (2013/04/13 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我這幾年對自殺之類的事情,幾乎沒有任何特別想批評的部分,. 甚至連一點道德色彩的論述都不想掛上去。. 我認為如果鄉民的批判能對這種現況真的有效的話,. 去年就不會天天都有自殺新聞了。. 自殺不推RIP?我根本對這種東東缺乏興趣,我管他們Rest In Where?. 推不推這種東西,能讓我考試滿分、
(還有331個字)