Re: [閒聊] 出國旅遊到底對人生有什麼幫助?

看板MenTalk作者 (達爾文)時間7年前 (2017/06/21 00:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串15/22 (看更多)
我終于被你火到了,高興嗎? ※ 引述《Pantel (中性筆)》之銘言: : 我說的是實質的幫助 而不是視野變寬廣這種爛藉口 同樣讓你出門,你能帶回什麽? : 出國旅遊讓視野變寬 這種東東 : 大概就像我14年做過9個工作的工作經驗一樣 一點屁用都沒有 這種廢物視野有屁用? : 做過保全 做過倉庫番 做過掃地工 做過巡守隊 做過搬運工 : 做過那麼多工作 大家有沒有覺得我跟別人不一樣? : 我的職場視野 有沒有比那些一畢業就當老師的人寬廣? : 視野寬廣那又怎樣? 肩不能扛身不能提腰不能蹲的 你吠什麽? 還有別仇老師 : 井底之蛙的地球人 你知道現在賽亞星球的賽亞星人 出門都坐飛碟嗎? : 知道又怎樣?看過又怎樣?坐過又怎樣? : 坐過飛碟耶!好棒棒! : 出國回來之後 就可以不用賺三百惹嗎? 不可相與言 我是忍不住出來罵幾句 ----- Sent from JPTT on my Sony Ericsson LT18i. --   黃蓉低聲道:『靖哥哥,襄陽城要緊,還是你我的情愛要緊?           是你身子要緊,還是我的身子要緊?』   郭靖放開了黃蓉的手,說道:『對,國事為重!』 心道:『妳要緊,千萬不能鬆!』   郭靖夫婦適才短短對答的兩句話,聽在楊過耳中,卻宛如轟天霹靂般驚心動魄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.216.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1497974977.A.281.html

06/21 00:29, , 1F
冷靜冷靜!

06/21 00:32, , 2F
不用跟這種人火ㄅ