討論串[閒聊] 出國旅遊到底對人生有什麼幫助?
共 22 篇文章

推噓-7(5推 12噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者Pantel (中性筆)時間7年前 (2017/06/20 05:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我說的是實質的幫助 而不是視野變寬廣這種爛藉口. 出國旅遊讓視野變寬 這種東東. 大概就像我14年做過9個工作的工作經驗一樣 一點屁用都沒有. 做過保全 做過倉庫番 做過掃地工 做過巡守隊 做過搬運工. 做過那麼多工作 大家有沒有覺得我跟別人不一樣?. 我的職場視野 有沒有比那些一畢業就當老師的人寬
(還有321個字)

推噓18(18推 0噓 37→)留言55則,0人參與, 最新作者CCLLOW (饅頭宅男廢女神)時間7年前 (2017/06/20 05:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
親愛的魯叔,請問你做的這些工作,到底實質上有什麼前景嗎?看起來好像都是最基層的工. 我忘了,其實讓人唾棄的不是職業,是人!是人!是人!. 你不懂體驗不同的文化、風景、世界,對每個人的心態到底有多大,你沒去過國外,你會真. 不....你無法!因為你壓根不爽去讓自己還有身邊的人(前女友?)去多認識這世界
(還有92個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者osuv (歐舒服)時間7年前 (2017/06/20 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實魯叔不用出國就可以有國外的美景. 你看那西子灣. 炎炎夏日後的夕陽. 你看那西子灣跟高雄. 那夏天的美景. 多麼美呀. 魯叔覺得這塊土地這樣就夠了. 484r?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.66.44. 文章網址: https://www.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者danny7373 (打雜專用工程師)時間7年前 (2017/06/20 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
通常蝦哥蝦妹都是出國打卡炫耀,然後都去芭樂觀光景點跟426擠,甚至跟團,上車睡覺下車尿尿,然後吃飯都台菜,以上這種說要增廣視野,不要騙自己騙敵人騙長官了。. 不過增廣視野還是有啦. 見識別的國家的城市美學,品嚐當地人的食物,看看別人的觀光規劃等等之類。. 另外國外熱門觀光的國家,你可以在街道上看見各
(還有115個字)

推噓29(32推 3噓 21→)留言56則,0人參與, 最新作者dogp (撈好回台)時間7年前 (2017/06/20 10:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對我這個沒有出國旅遊過的魯蛇. 只能就自己的工作經驗來聊聊 QQ. 我是覺得啦. 單純就玩來說. 出不出國真的沒差. 台灣有各式各樣的美景珍饈. 不要以為台灣小. 食物和風景的變化性卻超大. 而且外國的美食. 常常被台灣改到更適合台灣人的靈魂. 就以義大利麵來說. 與其要再碰. 草腥味很強的鮮橄欖油
(還有387個字)