Re: [抒發] 男生心目中的正妹/普妹標準其實很高

看板MenTalk作者 (我 愛 許 耀 云)時間7年前 (2017/01/22 22:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
借用words2012大大的標準評比 並修改一點點 暫時想到的有 1. 美翻了: 許耀云 Monica Belluci 蔡英文今天旁邊的女隨扈 2. 好美: 吳迦樂 黑嘉嘉 林莉婷 黃彩玲 蔡英文 3. 普偏美: 潘照文 吳宣儀 吳迦樂 4. 普: 耐看就可以,但通常不是"正"的那種 (我自己的標準,這個等級也是我常追的) "掌握一天大小事 盡在中午 兩小時 我是許耀云 請鎖定壹電視 午間新聞" 我超愛耀云主播! 我超愛耀云主播!! 我超愛耀云主播!!! 我知道我的審美和喜好很奇怪 噓沒關係 ※ 引述《words2012 ()》之銘言: : 1.超美:林志玲 張鈞甯 陳匡怡 新垣結衣 白石麻衣 : 2.美:桂綸鎂 楊皓如 Hebe 吳怡霈 黑嘉嘉 豆花妹 : 3.普,有點偏美:黃路梓茵 : 4.普,有點偏"不到普":謝依涵 : 5.不到普:心知肚明就好 : 美跟超美的認定很主觀,每個人排的應該不太一樣,我排的大gay是這樣~ : 今年一定要交個美美的女友!例如跟Hebe一樣美!給她喝手搖好茶!喝到飽!才棒!!! : ※ 引述《qwpr (共潮生)》之銘言: : : 老實說... 我之前一直以為普妹的定義就是一般女生的長相(大概pr50左右),但是沒想 : : 到看了網路文章討論跟網友聊天之後才發現男生心目中的普妹是能x得下去的……-_-||, : : 就是大概pr70、長得還不錯,但還沒到正妹level 的女生才算普妹,這種女生在我的定義 : : 應該算中上女生吧! : : 然後男生心目中的正妹標準我本來以為大概是pr80以上、臉蛋端正清秀的就算正妹了,但 : : 是男生的正妹標準好像是心目中的女神(pr90up、甚至更高!)才算正妹,所以原來其實 : : 男生的標準這麼高啊? : : 幾乎每個等級的女生都比我心目中定義的還要高,所以其實只要低於pr70的女生在男生的 : : 心目中就都是龍妹了啊!唉~當女生真難,不知道低於pr70以下的女生該怎麼在社會上生 : : 存……QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.196.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1485095973.A.BC1.html

01/22 22:40, , 1F
圖呢

01/22 22:45, , 2F
明天請掌握壹電視午間新聞 就能看到耀主播和女隨扈

01/22 22:47, , 3F
讚讚