Re: [抒發] 男生心目中的正妹/普妹標準其實很高

看板MenTalk作者 (路克)時間7年前 (2017/01/22 16:00), 7年前編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
女生的話 只有賣不出去的價格 沒有賣不出去的東西啦 我認識的這兩個體重都破七十 還不順利嫁掉了 不知道妳條件是有多差 如果賣相不好 當然是只能去靠自己主動宣傳啊 怎麼可能一天到晚在家睡覺 就會有客人上門 ※ 引述《qwpr (共潮生)》之銘言: : 老實說... 我之前一直以為普妹的定義就是一般女生的長相(大概pr50左右),但是沒想 : 到看了網路文章討論跟網友聊天之後才發現男生心目中的普妹是能x得下去的……-_-||, : 就是大概pr70、長得還不錯,但還沒到正妹level 的女生才算普妹,這種女生在我的定義 : 應該算中上女生吧! : 然後男生心目中的正妹標準我本來以為大概是pr80以上、臉蛋端正清秀的就算正妹了,但 : 是男生的正妹標準好像是心目中的女神(pr90up、甚至更高!)才算正妹,所以原來其實 : 男生的標準這麼高啊? : 幾乎每個等級的女生都比我心目中定義的還要高,所以其實只要低於pr70的女生在男生的 : 心目中就都是龍妹了啊!唉~當女生真難,不知道低於pr70以下的女生該怎麼在社會上生 : 存……QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.202.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1485072047.A.6EA.html

01/22 16:03, , 1F
推, 只有賣不出去的價格。

01/22 16:11, , 2F
這個碼法,當你朋友不是好事

01/22 16:14, , 3F
反正等等就刪了,這邊也不可能有人認識他
※ 編輯: LOOK999 (1.200.202.22), 01/22/2017 16:17:14

01/22 17:42, , 4F
結果被M了。

01/22 17:44, , 5F
被M了 笑

01/22 19:34, , 6F
XDD

01/22 23:40, , 7F
反正我照刪了,不過蠻佩服她們老公的…顆顆

01/23 07:41, , 8F
痾…其實版主可以翻垃圾桶說

01/23 09:26, , 9F
痾…就算翻出來那個也是有打馬賽克基本上臉幾乎全遮了只