討論串[抒發] 男生心目中的正妹/普妹標準其實很高
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者qwpr (共潮生)時間7年前 (2017/01/22 09:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老實說... 我之前一直以為普妹的定義就是一般女生的長相(大概pr50左右),但是沒想到看了網路文章討論跟網友聊天之後才發現男生心目中的普妹是能x得下去的……-_-||,就是大概pr70、長得還不錯,但還沒到正妹level 的女生才算普妹,這種女生在我的定義應該算中上女生吧!. 然後男生心目中的正妹
(還有1888個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者juliancat時間7年前 (2017/01/22 11:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,妳就只單講長相外表,不講人格特質、個性好壞、才華有無、收入高低、有無話聊、技巧優劣(?. 那長相外表對一般男性最立即直接的刺激是什麼?. 就是硬不硬得起來、幹不幹得下去啊. (代換成女生,也有人講得含蓄一點“他,我吻不下去”). 人人都想幹正妹,但正妹相對稀少,也不能要求正妹有大愛來造福男性群
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間7年前 (2017/01/22 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
無聊的假命題..... 重點是你有沒有自己的特色..... 沒特色的人,管你是男人還是女人,到哪都不會第一個被發現. 這世界不就是這樣子嗎?. 什麼叫做普妹?什麼叫做正妹?. 每個人評價的標準不一樣. 又不是聯考和學測,有標準答案..... 我是不能覺得林志玲就是不好看嗎?. 奇怪了哩..... -
(還有44個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者wuyiulin (龍破壞劍士-巴斯達布雷達)時間7年前 (2017/01/22 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
,. 不然有誰要啪寶拉嗎?. 還是妳要給戎祥等級的肥宅啪?. 妳會給嘟的一定也是普男(含)以上等級啊. 大家都一樣吼. 我覺得高於平均值就普妹了啦. PR50超過的意思. PR70算微正了吧. 不過女生看女生的Pr本來就不準顆顆. 畢竟不同男生都喜歡不同女優了. 實. 女生說帥哥的通常都是李敏鎬、金
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RV (不要猜我密碼)時間7年前 (2017/01/22 14:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原Po尼豪,窩是正男。. 有一句話說:每個正妹背後都有一個幹膩她的8+9. 如果只是找女友,當然找正的啊. 只有正但脾氣不好、公主病、難相處,也只有啪啪還有帶出門會覺得臉上有光;慘一點頂多頭上也有光。. 或者有些人覺得把妹是里程碑,就跟換車一樣。. 從小dio還到勁戰再到二手車、國產神車、狗夫、雙B
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁