Re: [抒發] 很多人只會打落水狗

看板MenTalk作者 (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2016/10/02 22:15), 編輯推噓4(515)
留言11則, 10人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
※ 引述《SnowAmy (小雪)》之銘言: : 事實上我並不是不會生氣 汪汪嗚汪 汪汪嗚汪汪汪 : 而是在我的人生經驗裡 遇過更過份的人 汪汪汪汪汪汪汪汪汪ㄨㄤ 汪汪汪汪汪汪汪汪汪 : 加上自己本身也覺得自己要負一些責任 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪 : 所以對於其他人的攻擊 只是承受 無法讓我氣憤 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪 汪汪汪汪 汪汪汪汪汪汪 : 我不是不會生氣 一堆人跟風 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪 : 對人不對事 打落水狗 汪汪汪汪汪汪汪汪汪 凹嗚 : 不要以為我不知道 凹嗚凹嗚凹嗚凹嗚嗚? : 我才不要逃走 至少不要刻意逃開 汪汪汪汪汪汪汪 汪汪汪汪汪汪汪汪!! : 要我因為被攻擊 輸給這些跟風或藉機報復的蠢貨 汪汪汪汪汪汪汪汪 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪 : 洗洗睡吧 汪汪汪汪汪zzzZZZZZ o'_'o -- ▂▅▆▅▄▃▂▁㊣▁▂▃▄▅▆▅▂▁▁◥ ˙__˙      \  (‥)     / ︵ \ 哭哭 齁齁   / \ 公豬齁齁 母豬哭哭 \  / || \ \ ︶\ \    尼是哪一邊!?請選擇! / φNewMacpro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.209.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1475417754.A.05F.html

10/02 22:16, , 1F
汪汪嗚嗚汪?

10/02 22:16, , 2F
原來如此!

10/02 22:18, , 3F
懂了

10/02 22:19, , 4F
略懂

10/02 22:22, , 5F
專業翻譯 給推

10/02 22:23, , 6F
翻譯成他看得懂的語言也沒用啦,他不會看的