Re: [閒聊] 3X歲的女老師 如果眼光太高 會嫁不出去嗎

看板MenTalk作者 (vv)時間8年前 (2016/06/01 21:01), 編輯推噓6(713)
留言11則, 11人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
那為什麼魯媽我眼高很低 還是嫁不出去呢?? 人家魯媽我年紀薪水都有過標準耶 (稅前肯定有 :P) WHY WHY WHY WHY 要說魯媽我有什麼缺點 不過就是窮了點 窮酸性重了點 喜歡撿回收 吃噴 窮哪裡錯了呢?!!!!! 以台灣男生眼光來看 魯媽我不就是胖了很多而已 或是老了很多而已 QQ~~~~~ 到底問題是出在哪裡呀 所以別忘了來支持老女人板的連署哦 魯媽需要老女人們一起來作伴安慰一下說 科科 ※ 引述《greenbag (綠包是賺不夠多ㄎ箱40度;)》之銘言: : ※ 引述《Grandmasters (大成若缺)》之銘言: : : 女老師 年薪差不多接近百萬 : : 3X歲的女老師 這年資加上去 如果有第8節 當然破百萬了 : : 年薪百萬的女老師 感覺擇偶標準非常高 : : 通常也是要求男方必須年薪百萬(國營企業 男老師 或銀行業) : : 或者退而求其次 至少也要是公務員 : : 並且要高/帥 而且不能太老 : : ================================ : : 心得:話說回來 如果有這樣的條件 : : 當然找2x歲的 : : 不過女老師 如果年紀過了某一個門檻後...接下來的擇偶標準只會越來越高 : : 因為老娘都等那麼久了 沒有道理再把標準降低 : 好吧 問我就對了 : 我是教育界的小甜甜 : 上知A' 下知 obov : 應該有資格回答你 : 先跟你說hi -- 這是目前最完美的噴照了 冰箱裡剩下的雞骨頭 跟牛肉 加上剩下的青菜 最後 再加上精華的燕麥粉 http://imgur.com/3dQlOVn
放到第二天 那就更....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.184.197.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1464786069.A.AE0.html

06/01 21:01, , 1F
魯媽不是有法國麵包就夠惹嗎QQ

06/01 21:02, , 2F
不會做硬硬的法式 只會做軟軟的台式

06/01 21:02, , 3F
因為你是綱手奶奶 o'_'o

06/01 21:03, , 4F
支持QQ 支持什麼我也不知道

06/01 21:04, , 5F
幫QQ

06/01 21:06, , 6F
綱手 XDDDD 別再喊噴了啦 看了難過