Re: [閒聊] 3X歲的女老師 如果眼光太高 會嫁不出去嗎

看板MenTalk作者時間8年前 (2016/06/01 13:32), 8年前編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
: : 所以搞不懂你在講自欺欺人 怪罪到工作社會上是什麼道理zzz? : : 找不到人會去做這些事的人 「完全是不同人 兩回事」和你內文講的又不同 : : 所以你在講三小?? : : 如果是講給自己滿足 那就繼續安慰自己吧 : : 姐姐還沒三十 依然還在為真愛奮鬥0///0 : 接下來就40了 姐姐多保重 這個呀 有修過生理學的就知道 女性過三十五歲之後 越接近四十五 卵子的品質越差 受精卵的自然著床率越低 到四十五就接近零!! 就算是找來怪醫黑節客 也很難讓妳正常受孕 男生會花時間包容女生 很大程度是想要生小孩 延續自己的基因生命 反之 既然這個女生明顯難以生小孩 那為何要付出慘重的代價去娶這個女生呢?? -- 鬼島大學 虎爛系 書卷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.197.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1464759171.A.FFA.html

06/01 13:34, , 1F
嗨 你要不要當他們的精神領袖
我有社交障礙 我只在網路上存在 ^_^ 你可以叫我SAI

06/01 13:35, , 2F
魯叔的精子:我想鑽20路的卵子
跟毛毛嘴是嗎?? ※ 編輯: mmc109815038 (220.136.197.161), 06/01/2016 13:39:57

06/01 13:41, , 3F
感謝本文寫手...你祖先記得你要寫這篇文XDDD茶

06/01 13:42, , 4F
又找到一個白帽駭客???阿災XDDD茶

06/01 13:42, , 5F
越來越差這個現象並不是35才開始啊

06/01 13:43, , 6F
誰知道 我看楊家陳亞蘭好像8歲就這種症頭了??茶

06/01 13:46, , 7F
傳宗接代的理想嗎?如果用這個角度來看是沒錯啦......

06/01 14:31, , 8F
請問SAI是台語發音嗎?

06/01 14:50, , 9F
應該是