討論串[閒聊] 3X歲的女老師 如果眼光太高 會嫁不出去嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-15(3推 18噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者Grandmasters (大成若缺)時間8年前 (2016/06/01 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
女老師 年薪差不多接近百萬. 3X歲的女老師 這年資加上去 如果有第8節 當然破百萬了. 年薪百萬的女老師 感覺擇偶標準非常高. 通常也是要求男方必須年薪百萬(國營企業 男老師 或銀行業). 或者退而求其次 至少也要是公務員. 並且要高/帥 而且不能太老. =====================
(還有60個字)

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 最新作者leoamyp4 (leo)時間8年前 (2016/06/01 07:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
終於有我可以貢獻的時候了. 潛水小咖如我,現在終於有機會出來說公道話了。. 快速自介 我是一個已經結婚的男生 170/85 當之無愧的高雄胖子. 太太是女老師。. 前一陣子 我幫我妹跟他的女生朋友(也女老師 或行政) 到歐兔徵男生. 結果來了不少好男生。. 我進行確認資料後,就幫他們彼此介紹。. 反
(還有1690個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2016/06/01 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
早上通勤需要活動拳頭,喔不,是指頭。. 事實上是這樣。. 這個倒不一定。. 其實我只是想回line這段(撇頭. 那個問題我可能會這樣答:. 「我不知道(笑),不過跟妳相處讓我感覺很舒服自在。」. 「你交過幾個女朋友?」. 「我說三個妳信不信?」. 「不信。」. 「那就別問啦~」(笑摸頭). 男女標準
(還有266個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間8年前 (2016/06/01 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
多數是不對的 這個自然. 要結婚挑穩定的是可以. 但是扣繳憑單是啥小. 如果真的要用扣繳憑單來篩選. 突然覺得有點反感. 然後?. 講道理這並沒有甚麼不對. 只是他的對手是女老師. 所以不太好. 沒甚麼好炫耀的 就很自然的說 能接受的就能接受 不能接受的就不能接受. 看一下對方就大概知道大概等級了還
(還有698個字)

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者horoscape (如歌的行板)時間8年前 (2016/06/01 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
有選擇權的男生,應該不會將3x以上的女性列為首選吧?. 個人認為,扣除經濟因素,老師這職業能加分的地方並不多. 就像馬丁說的,要結婚的對像首重還是門當戶對. 男生吸引女生主要是個性>外貌>學經歷職業. 熟女可能只看第三項,畢竟年紀有了要求就會降低. 剛出社會時,覺得熟女很有魅力. 那時男版的某大大說
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁