Re: [閒聊] 3X歲的女老師 如果眼光太高 會嫁不出去嗎

看板MenTalk作者 (達爾文)時間8年前 (2016/06/01 07:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
早上通勤需要活動拳頭,喔不,是指頭。 ※ 引述《leoamyp4 (leo)》之銘言: : 終於有我可以貢獻的時候了 : 潛水小咖如我,現在終於有機會出來說公道話了。 : 快速自介 我是一個已經結婚的男生 170/85 當之無愧的高雄胖子 : 太太是女老師。 : 前一陣子 我幫我妹跟他的女生朋友(也女老師 或行政) 到歐兔徵男生 : 結果來了不少好男生。 : 我進行確認資料後,就幫他們彼此介紹。 : 反正只是LINE 傳傳訊息 舉手之勞 : 可能因為免費介紹 結果女方越來越多 我發現我妹學校 跟她朋友單身的非常的多 : 所以又到PTT來徵男 現在女方已經達到45人 男方更多 : 而且幫忙介紹對我的工作有幫助 : (可能我免費幫他們介紹 學校老師竟然會主動幫我介紹家教?) : 所以打算繼續順手做 : 先講結論 : 因為人數比較多 配對次數夠多 ( 目前成二十幾對) : 我發現了一個現象,就是 PTT上面的母豬理論 對大多數的女生是不對的。 : 而且我是針對結婚市場、女生收入至少都四萬以上的30-40女性 : 我發現大多數女生 都不是看物質條件好的來選的 事實上是這樣。 : 大多數女生是選擇中等的 樸實的男生的 (你想成 大雄的爸爸好了) : 選英才 跟小夫 其實很少。 這個倒不一定。 : 我明明就丟出了 : 有房有車有重機的年薪一百五十萬男生 (有附上行照 所有權狀 薪資等證明喔) : 迷你田僑仔 一年有一百萬的 房租收入的 (他有拍扣繳憑單給我跟女生) : 長的也不錯 180公分以上 (至少就我來看) : 結果我篤定的跟各位說 那種所謂的母豬 大概佔女生群體的10-20%而已 : 我晚點 把介紹的那20幾對 有連成的男女條件 打給各位看 : 各位會訝異 女生 或者至少我身邊這些公務員 女老師 是這樣選的 : 他們可以接受賺得比自己少 (我跟你保證) : 六萬多的女老師 選四萬五的男生 (同年 我覺得男生看起來也普普而已 我覺得) : 順便插個嘴跟各位報告一下 我發現男生剛認識時 聊LINE最常犯的錯誤 其實我只是想回line這段(撇頭 : 1. 操之過急 (大忌大忌) : 有些女生把對話內容傳給我看 : 我真的覺得連我都覺得太誇張了 : 剛認識女生問: 你喜歡甚麼樣的女生 就回答:你這樣的 : 你也太猛了吧 大哥 亂槍打鳥嗎? : 但是我回憶年輕的時候 我大概也會這樣吧 : 想要快攻 想要衝刺 : 現在旁觀者清 真的太傻了 那個問題我可能會這樣答: 「我不知道(笑),不過跟妳相處讓我感覺很舒服自在。」 : 2.油 : 男生大概很興奮 很激昂 頭腦快速運轉 : 所以一上線 常常說了一大堆的油話 想表現自己文才燦爛 才思敏捷 : 跟女生炫耀自己教過十幾個女朋友 順口溜 : 但結果如果你站在我的立場看 你也會覺得 你完了 「你交過幾個女朋友?」 「我說三個妳信不信?」 「不信。」 「那就別問啦~」(笑摸頭) : 3.照片 要有自信 (不是帥 不是清秀) : 照片要露出微笑 眼睛要有神 充滿氣概自信 是最受歡迎的照片 : 可惜我沒辦法給各位看到 不然 有一張照片是幾乎所有的女生都指名OK的 : 連迷你兼差模 (有一位有拍過牛奶平面廣告)都讚不絕口 : 我也搞不懂女生是在搞甚麼 這種照片好在哪? 但連我太太都說好 男女標準有別,你搞懂就糟糕了。 : 所以你要傳照片 請先請身邊的女性朋友看過 我一再強調要有友好女性朋友們的原因之一部分是這樣。 : 不要花俏 要誠懇 要自信 要微笑 : 準備要出門工作了 晚點我想把那些男女的條件打上來 (當然匿名 只說關鍵字) : 讓大家了解一下 到底真正的市場行情 : 至少我是很感慨 我年輕時 在搞甚麼 : 我也曾經以為男生就是要色 女生就是要錢 : 故意在女生面前裝闊 故意把錢包裝滿錢 付帳的時候拿出來厚厚一疊 : 或者故意耍帥 講話押韻 背一堆嘴砲 呃…那個,即興就好了,幹嘛背? 聽背稿簡報會讓人想睡。 : 但是 我這陣子幫人家介紹 我才發現 原來真正的情況是這樣 : 扯遠了 準備要準備出門了 : 我只想跟各位男生說 母豬 有 學校有 銀行有 補教也有 : (一來就要醫生 介紹了 又問有沒有富二代田巧仔) : 但真的是少數 10-20%而已 : 我打這些是希望告訴各位 不要犯跟我年輕時一樣的錯誤 你可以少走很多冤枉路 我比較想聽在那月亮底下你犯過的錯(舉手)。 ----- Sent from JPTT on my InFocus M530. --   黃蓉低聲道:『靖哥哥,襄陽城要緊,還是你我的情愛要緊?           是你身子要緊,還是我的身子要緊?』   郭靖放開了黃蓉的手,說道:『對,國事為重!』 心道:『妳要緊,千萬不能鬆!』   郭靖夫婦適才短短對答的兩句話,聽在楊過耳中,卻宛如轟天霹靂般驚心動魄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.121.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1464738729.A.598.html

06/01 08:06, , 1F
又摸頭 先桶了啊

06/01 08:08, , 2F
高手示範

06/01 08:10, , 3F
先桶了!!

06/01 08:16, , 4F