Re: [射惹] 蘇美老前輩真是太猛了...

看板MenTalk作者 (城堡)時間8年前 (2016/03/22 20:04), 8年前編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《srwcc (老馬)》之銘言: : ※ 引述《RevanKai (GLAV)》之銘言: : : 今天在八卦版爆文三篇了..... : : 而且還是原創文章 : : 論述跟邏輯戰到我我感動地看到痛哭流涕!! : : 不過聽說以前是被噓爆的 : : 果然PTT有淬鍊邏輯跟文字能力的功能!! : : 太猛惹 : : 對了,為啥蘇美的仇恨值比我大教主obov還要高這麼多啊? : : 有八卦ㄇ??小弟菜蟲掉滿地想考古一下 : 我講一個 : 但不算是八卦,我猜。 : 前些日子我跑去男女版寫東西 : 後來收到站內信 : (說實在我很心虛 : 文章爆並不代表我是很會談感情的人 : 所以那些來問我的小弟弟小妹妹 : 我很抱歉 : 老哥覺得自己並沒有好見解) : 回到站內信的部份 : 是一位男生寄給我的 : 簡單來說女友肉體出軌了怎麼辦 : 但重點是 : 他信標題是寫給蘇美 : sumade : 跟 : srwcc : 這兩帳號 : 我覺得他搞錯了.... : 所以我回信給他說 : 你好,寄錯囉~ : 不過那位男生還是來信說 : 沒關係 : 老馬,我知道你 : 不如你也幫我想想該怎麼辦 : 看到他這樣 : 我也只好硬著頭皮幫他想辦法 : 事後 : 我就在想 : 因為蘇美有一定知名度 : 所以很多男孩甚至女孩 : 感情不順遂 : 應該會寄信問他 : 這是正常的 : 因為他有見解 : 拆解問題也清楚 : 可是 : 如果今天寄給他的內容 : 都是 : 女友劈腿 : 或者是遇到公主 : 這些信 : 如果是我,久了之後 : 搞不好我就覺得 : 台灣這個社會 : 怎麼那麼多劈腿女、公主 : 懂我意思嗎? : 我知道人都有判斷力 : 蘇美當然也有判斷力 : 但這假設會不會成立? 這邊要推一下莎莎說的:「常常遇到什麼樣的人是不是要自己檢討一下。」 還有就是開地圖砲限制條件讓人自己跳坑。 簡單來說就是他的文章很「請君入甕」 常常發一些戰女生的文章,又讓人家覺得:「哎唷,真的是這樣耶,你說服我了。」 然後就開始推他很中肯之類的。 不過網路上真真假假,真看過就算了,誰知你真,誰懂你假?! 像他這樣的萬人迷塑造一種高山的形象肯定很多女生要去挑戰冰山的。 之前在這裡跟板友一起聊天,我記得有一篇原PO教怎麼在臉書釣魚。 後來我推文說了奇技淫巧終究只是一片虛無之類的話 就被寄信了。 然後開頭就是,城堡你好,我跟我女朋友是這樣~!@#$%^&*()_請問還有救嗎?! 我回過大概兩三封,這種信我通常都會在電腦面前打一段,想一下,再打一段。 畢竟這類型的文章實在很有兇險... 我在推文底下罵人最多莎莎就是捅我30D 這類型你我各可修改的東西說真的,很容易被當把柄斷章取義。 所以我打的很小心,甚至讀過五次我才寄出去。 一個用詞錯誤就傷到對方的心。 可能我沒有蘇美那樣:「跟著我一起罵!!!」的氣勢,所以通常對方都不再回信了。 如果你把蘇美的文章話術學起來拿去釣中二肥宅其實可以看出很多好玩的表情。 交不到女朋友在哀怨的時候,我就開始跟他講蘇美說過的那些仇女句子。 他的臉馬上就寫著:「你果然是我的知音,幹,對方就是母豬啦,肏~~」 接著我的晚餐就又有著落了。 通常我都靠著這樣的話術招搖撞騙不少頓飯。 哀~ 最近肥宅朋友都交女朋友了,所以也沒辦法在騙到飯了。 總之文章可以看看,自己爽就好了,不要被文章的內容洗腦然後自己真的仇女了。 這樣真的對自己沒好處。 看文章就要學著跟看電影一樣,爽就好,但是不要模仿,因為會發生什麼事情,你並不知道。 在這邊偷渡一下。 月底了,沒錢了,我希望有好心人施捨我一餐飽飯。 幫人家做完糞坑跟貼地磚了,結果對方在那邊機機歪歪不肯給我尾款。 現在只能吃沙子了QQ -- http://i.imgur.com/ci3bEYm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.18.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1458648279.A.49C.html

03/22 20:05, , 1F
來台北 我請你
我南部QQ 我有機會去台北跟你縮,請我吃碗陽春麵就好了,要大碗der可以嗎@@"

03/22 20:06, , 2F
沙子好ㄘˉ
難ㄘ...

03/22 20:08, , 3F
了解了解
老馬老馬,永垂不朽~

03/22 20:09, , 4F
來來 台北吃吃喝喝 一起洗碗
你要帶我去哪裡吃免費的然後洗碗抵餐費的?!

03/22 20:15, , 5F
來台北 帶你去吃分子料理
@@"貴死惹

03/22 20:17, , 6F
分子料理!我跟
台台剛好我們可以見面XD

03/22 20:19, , 7F
最貴不過 3 4 千會貴?
會阿QQ 我一餐最多花一千五就掰了

03/22 20:20, , 8F
我吃不起QQ.

03/22 20:20, , 9F
你以為大家都月入數十萬嗎? = =

03/22 20:20, , 10F
吃吃吃

03/22 20:26, , 11F
原來這樣可以有飯吃 我要來試試!
女生可能沒辦法唷 ※ 編輯: yoanzhong (110.26.18.65), 03/22/2016 20:27:46

03/22 20:36, , 12F
想學~~

03/22 22:47, , 13F
要學當然是學教主的啊,學那種三腳貓

03/23 02:31, , 14F
也是一樣,來台北我帶你去吃東西

03/23 05:44, , 15F
來桃園,我請google帶你去吃東西