討論串[射惹] 蘇美老前輩真是太猛了...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 21→)留言43則,0人參與, 最新作者RevanKai (GLAV)時間8年前 (2016/03/22 15:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天在八卦版爆文三篇了...... 而且還是原創文章. 論述跟邏輯戰到我我感動地看到痛哭流涕!!. 不過聽說以前是被噓爆的. 果然PTT有淬鍊邏輯跟文字能力的功能!!. 太猛惹. 對了,為啥蘇美的仇恨值比我大教主obov還要高這麼多啊?. 有八卦ㄇ??小弟菜蟲掉滿地想考古一下. --. 發信站:
(還有332個字)

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (酒吞也太帥 >///<)時間8年前 (2016/03/22 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,在各個板發文都會收到信.... 有一段時間我混星座板,. 我的文章總是又臭又長,但又有那麼一點沾到邊,所以會有人推. 那時候會有一些女生寫信來問我關於那個星座的男生的心理. what...the....????. 所以我只好硬著頭皮回信說,以我對這個星座的了解如何如何. 再不然只好拖跟我同星
(還有188個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者yoanzhong (城堡)時間8年前 (2016/03/22 20:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這邊要推一下莎莎說的:「常常遇到什麼樣的人是不是要自己檢討一下。」. 還有就是開地圖砲限制條件讓人自己跳坑。. 簡單來說就是他的文章很「請君入甕」. 常常發一些戰女生的文章,又讓人家覺得:「哎唷,真的是這樣耶,你說服我了。」. 然後就開始推他很中肯之類的。. 不過網路上真真假假,真看過就算了,誰知你
(還有856個字)

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者haiduc (小火柴)時間8年前 (2016/03/24 13:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去年. 我有把蘇美在男女板、西斯板、男板(本板)這三板. 所有還留在板上的文章拿來看了一遍. 他以前跟別人戰這麼兇的時候 坦白說 我還不太有興趣看他的文章. 蘇美在這三個板 都有被水桶好幾次的紀錄. 而且本板他還曾經被永久水桶過. 那時候在本板跟他戰的主將 還是一個男人 不是一個女人. 反正蘇美就在
(還有428個字)

推噓20(25推 5噓 34→)留言64則,0人參與, 最新作者yoanzhong (城堡)時間8年前 (2016/03/24 20:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上次有人提到蘇美其實會看風向。 說的不錯。. 就讓我用一杯藍山咖啡的時間來打這篇文吧。. 如果你這樣舉例他的矛盾點,大概就是沒看懂他想要的"東西"是什麼。. 他要的就是人家的讚聲,還有把「跟著我一起罵吧!!」的感覺帶給群眾。. 說真的,一直看仇女的文章有什麼好處?! 並沒有,這點都是你我都知道的事實
(還有2064個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁