Re: [閒聊] 喜歡被載嗎?

看板MenTalk作者 (達爾文)時間9年前 (2015/06/10 12:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)》之銘言: : 今天在大慶火車站 看到一個正妹騎機車載看起來一樣大的男生 : ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ 我好想被正妹載喔 : 讓我想到 大家喜歡被載還是喜歡載人? : 如果有錢到可以請司機 會叫司機載者自己跟正妹一起出去玩嗎 ? : 男人是不是應該朝者請司機的方向前進? 我可以說我喜歡被我喜歡她她也喜歡我的正妹載,坐在她副駕駛座嗎? 機車就算了 我載妹或者後來變成女友的妹也不少公里數,雖然單手倒車手扶副駕頭枕的行為也幹過不 少次 我現在比較喜歡給人載,有正妹給正妹載,有公司司機給司機大哥載 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.129.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433909590.A.207.html

06/10 12:50, , 1F
我討厭載人,尤其是不知感恩的王八蛋

06/10 13:07, , 2F
謝謝ㄊㄊ

06/10 13:08, , 3F
嗯嗯是抖M嗎!?XDD

06/10 13:18, , 4F
我都會好好照顧載我的正妹

06/10 13:31, , 5F
我都載去喝酒跟開房

06/10 13:31, , 6F
「照顧」。呵呵