討論串[閒聊] 喜歡被載嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(3推 4噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/06/09 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天在大慶火車站 看到一個正妹騎機車載看起來一樣大的男生. ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ 我好想被正妹載喔. 讓我想到 大家喜歡被載還是喜歡載人?. 如果有錢到可以請司機 會叫司機載者自己跟正妹一起出去玩嗎 ?. 男人是不是應該朝者請司機的方向前進?. --. 課題: | 各位同學聽好了
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Windkiller (PaPaBear)時間9年前 (2015/06/09 19:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
分兩個故事來說. 先說說被女生載的事情. 這故事有兩個女主角. 第一女主角是騎車. 我185CM 85KG(曾經). 女友148 39KG. 他騎著100CC的車. 我雙手放在他的胸下. 下巴頂著他的頭盔. 他邊騎我邊估嘰咕嘰他的腰邊. 這真是一個浪漫又靦腆的回憶啊. 當然事後都是我載啦. 當時想給
(還有387個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者angelgirl13 (啾啾13)時間9年前 (2015/06/09 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
超喜歡!!!!!. 到現在還在為駕照努力(拭淚. 不管汽機車只要有人載都好. ><. 其實沒很愛機車…. 因為機車不是自己騎好就好了. 會有人來撞啊啊啊啊啊. 這就算了,機車是肉包鐵. 之前朋友晚上出門差點掰掰. 被闖紅燈的車撞到==. 還有一個第一次夜衝之後. 躺床上躺2個禮拜……. 雖然汽車也是
(還有76個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間9年前 (2015/06/10 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我可以說我喜歡被我喜歡她她也喜歡我的正妹載,坐在她副駕駛座嗎?. 機車就算了. 我載妹或者後來變成女友的妹也不少公里數,雖然單手倒車手扶副駕頭枕的行為也幹過不少次. 我現在比較喜歡給人載,有正妹給正妹載,有公司司機給司機大哥載. --. Sent from my Android. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁