Re: [閒聊] 喜歡被載嗎?

看板MenTalk作者 (啾啾13)時間9年前 (2015/06/09 19:48), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)》之銘言: : 今天在大慶火車站 看到一個正妹騎機車載看起來一樣大的男生 : ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ 我好想被正妹載喔 : 讓我想到 大家喜歡被載還是喜歡載人? : 如果有錢到可以請司機 會叫司機載者自己跟正妹一起出去玩嗎 ? : 男人是不是應該朝者請司機的方向前進? 超喜歡!!!!! 到現在還在為駕照努力(拭淚 不管汽機車只要有人載都好 >< 其實沒很愛機車… 因為機車不是自己騎好就好了 會有人來撞啊啊啊啊啊 這就算了,機車是肉包鐵 之前朋友晚上出門差點掰掰 被闖紅燈的車撞到== 還有一個第一次夜衝之後 躺床上躺2個禮拜…… 雖然汽車也是會發生意外 但是至少是鐵包肉 科科 話說到現在還是很喜歡坐後座 嘻嘻 覺得可以躺座椅很開心>< 喜歡讓人載還有個原因 就是方向感有點糟…… 所以還是覺得給人載好 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.135.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433850509.A.5E2.html

06/09 19:53, , 1F
熱爆了

06/09 22:03, , 2F
方向感很差汽機車駕照照考

06/10 00:36, , 3F
13我載妳♥

06/10 19:12, , 4F
我載妳啊 <3