Re: [閒聊] 喜歡被載嗎?

看板MenTalk作者 (PaPaBear)時間9年前 (2015/06/09 19:30), 9年前編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)》之銘言: : 今天在大慶火車站 看到一個正妹騎機車載看起來一樣大的男生 : ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ 我好想被正妹載喔 : 讓我想到 大家喜歡被載還是喜歡載人? : 如果有錢到可以請司機 會叫司機載者自己跟正妹一起出去玩嗎 ? : 男人是不是應該朝者請司機的方向前進? 分兩個故事來說 先說說被女生載的事情 這故事有兩個女主角 第一女主角是騎車 我185CM 85KG(曾經) 女友148 39KG 他騎著100CC的車 我雙手放在他的胸下 下巴頂著他的頭盔 他邊騎我邊估嘰咕嘰他的腰邊 這真是一個浪漫又靦腆的回憶啊 當然事後都是我載啦 當時想給女生載看看的感覺 第二女主角 開著"罵取" 身高體重不重要了 他左手煞氣的握著方向盤 右手往我的大腿開始撫摸 漸漸地摸到____邊 突然我就問他說你除了家人還有載過其他男的嗎? 他回說沒有 我是第一個 於是我又回他說 那邊開車邊摸男人大腿幸好不是你的習慣 不然我要吃醋吃死囉... 當下他一愣才發現他有這可愛的舉動XDD 真是可愛 <3 好了 再來是當司機的事情 小hate倘若你要當司機 我朋友在金融公司幫老闆開車 他每天去在老闆上班 進公司後會去健身房運動 約2個小時 每天吃一些非人在吃的食物 水煮青花菜 蒸地瓜 水煮雞肉等等等 把自己的身體練得很精壯 通常10點多回家 有時要跟老闆出差 喔 對了 老闆是女的 至於其他的故事這邊就不能說囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.107.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433849431.A.AE1.html

06/09 19:32, , 1F
小hate hate醬 萌萌噠
萌萌達 <3

06/09 19:33, , 2F
可是我是肥宅.... 不是小仙肉了
在老闆眼中是小鮮肉唷

06/09 19:34, , 3F
幹 老闆是女的 不就是包養小鮮肉

06/09 19:34, , 4F
應該有吃甚麼乳清蛋白粉啊
他沒吃 但有說想吃 真想練出我朋友的身材 但好累喔 ※ 編輯: Windkiller (1.160.107.24), 06/09/2015 19:35:43

06/09 19:34, , 5F
然後經常會需要買偉哥跟甚麼的