Re: [閒聊] 檢舉王有沒有被捅過?

看板MenTalk作者 (o'.'o)時間9年前 (2015/05/27 19:31), 編輯推噓8(916)
留言16則, 7人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)》之銘言: : ※ 引述《gun5566 (惦惦)》之銘言: : : 5 1 5/26 kkabcd R: [討論] 版主請進 : : 6 5/26 kkabcd R: [討論] 打電動的時間 : : 7 12 5/26 kkabcd R: [討論] 版主請進 : : 8 7 5/26 kkabcd R: [討論] 版主請進 : : 9 1 5/26 kkabcd R: [討論] 版主請進 : : 10 4 5/26 kkabcd □ [抒發] 豬肉不熟 裝火腿啊 : : 11 5/26 kkabcd R: [新聞] 找不到對象傾訴煩惱? 日男提供「大叔出 : : 12 ~ 2 5/26 kkabcd R: [討論] 版聚有搞頭嗎? : : 13 s 5/26 kkabcd □ [宣傳] 請注意不要在板上談論「退選」話題 : : ● 14 1 5/26 kkabcd R: [請益] 看到好多蟑螂大便 怎麼辦 : : ------------------------------------------------------------------------------- : : 5/27 kkabcd Re: [公告] 發文數量與時間票選 : : 管板寬鬆不代表可以鬧板! : : 規板簡易不代表不夠嚴謹!! : : 如是常拿著檢舉大旗四處以為正義的檢舉他人, : : 卻不曾反視自己洗板、鬧板的誇張行為, : : 然後才來選代表執行規定的板主, : : 何不先低頭思考你的言行跟為人是否夠格? : 我一直以為 要鬆就一起鬆 : 要緊就一起緊 : 看人鬆緊是很不道德的 像當初的...就是這樣 : 如果你真的看過這半年來的mentalk .... : 我認為我夠格 當初的talk看板是閒聊 : 認為我不夠格的 我認為是對人 這無解 : 當然板風要改我認為也OK 我認為kkabcd的昨天文章...合乎板規 本人認為 發公告文回公告文 在發表文章之行為上是不一樣的 板規沒有寫水桶中不能發文 所以水桶中發文 沒有違規 板規中沒有寫不得回公告文 所以回公告文 是違規??? 這種概念 真的令人驚奇??? 在某板發了一篇文章 被判厚問 但是 該篇文章在被以回文的方式發表文章 該文章並不會被判厚問 看了許多板的板規 都會有一條不得回公告文的規定 但是 本板的板規即然沒有規定不得回公告文 那回公告文被桶的概念是??? 另以行為人來論 水桶中 可不可以開分身發言?? 因為 板規沒有寫水桶中不得開分身發言 因此 水桶中開分身發言 沒有違規 (目的的判例) 所以 真的有點搞不懂 現在的.... 在想什麼??? 界門綱目 科科科~~~ o'.'o --

09/09 02:16,
圓周率 你可以背到幾位數?
09/09 02:16
50位數 屌嗎?

09/09 02:17,
我不信~~~
09/09 02:17
3.14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 41971 69399 37510 叫聲師傅 教你 如何?

09/09 02:20,
... o'.'o
09/09 02:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.20.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1432726301.A.056.html

05/27 19:33, , 1F
因為是我吧

05/27 19:39, , 2F
妳不打算申訴嗎??? 我想在旁邊玩沙~~~ o'.'o

05/27 19:43, , 3F
不針對任何人,回文也是發文的一種,另外回公告文

05/27 19:43, , 4F
也是使用[公告]這個分類,是以這樣的精神做判定的

05/27 19:52, , 5F
哇,板主一個側身,輕鬆閃過這個話題,好身手!!!

05/27 19:53, , 6F
咦?我以為我正面答覆了耶,沒閃啊

05/27 19:53, , 7F
之前也有過完全一樣的申訴 最後判板主勝訴 所以發表=回覆

05/27 19:53, , 8F
有看過我的文章了嗎?

05/27 19:55, , 9F
檢舉王你是在問我嗎?如果是,請問你指的是哪篇文章?

05/27 19:57, , 10F
忘記我在哪篇文章看到 改位子想

05/27 20:00, , 11F
板規不會針對某ID做不同裁決,同時附議Z大說明

05/27 20:06, , 12F
板主大人我錯了...我開個玩笑而已 哭

05/27 20:08, , 13F

05/27 20:34, , 14F

05/28 08:04, , 15F
我也覺得發與回是不一樣的,所以訂成「發言」就直接包含

05/28 08:04, , 16F
發,回,推文,沒啥好爭的。