討論串[閒聊] 檢舉王有沒有被捅過?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/05/26 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
>/////<. 我 hateonas. 在 mentalk 目前沒有被桶過. 不過 ... 如果你問的是別板 我就不回答了. 應該有很多人會幫我回答了 請恕小弟逃離戰場. 我的村民都只會檢舉 看來我應該讓賢了. 嗯 你這篇文章提醒我要去檢舉某個人了 XDDDD. --. ▁| _◢. /
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者askingts (請問)時間9年前 (2015/05/26 22:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實他沒想你想像的"很遵守"版規. 有人曾經在八卦版開卦抗議. 說他貼新聞時 都沒寫出媒體名稱. 後面的推文說 你可以檢舉他阿. 如果他很自律 應該會"很遵守"版規才是. 他比較像 要求別人"很遵守"版規跟站規. 但遇到涉己事務 立場就沒那麼堅定 人都是如此 這就是人性. 那篇八卦抱怨他的文 我剛找
(還有413個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者steve1121 (o'.'o)時間9年前 (2015/05/27 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該是妳 in 起來的時間到惹~~~. 很期待看到「亂板實習小組長」的能耐~~~. 對了 現在的板規 被水桶還是可以發文喔~~~. 怎麼這裡最近都讓我感到天天都有 驚奇 的點???. 界門綱目 科科科~~~ o'.'o. --. 50位數 屌嗎?. 3.14159 26535 89793 238
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者gun5566 (惦惦)時間9年前 (2015/05/27 14:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
5 1 5/26 kkabcd R: [討論] 版主請進. 6 5/26 kkabcd R: [討論] 打電動的時間. 7 12 5/26 kkabcd R: [討論] 版主請進. 8 7 5/26 kkabcd R: [討論] 版主請進. 9 1 5/26 kkabcd R: [討論] 版主請進.
(還有470個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/05/27 16:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我一直以為 要鬆就一起鬆. 要緊就一起緊. 看人鬆緊是很不道德的 像當初的...就是這樣. 如果你真的看過這半年來的mentalk ..... 我認為我夠格 當初的talk看板是閒聊. 認為我不夠格的 我認為是對人 這無解. 當然板風要改我認為也OK 我認為kkabcd的昨天文章...合乎板規. -
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁