Re: [討論] mentalk板變屁孩板是什麼時候開始的?

看板MenTalk作者 (惦惦)時間9年前 (2015/05/07 09:43), 9年前編輯推噓2(426)
留言12則, 8人參與, 最新討論串23/23 (看更多)
======================您覺得舒服多了===================== 有嗎?有覺得舒服多了嗎? 有的請按推,沒有的請虛,感蝦。 ========================================================= 這邊惦惦要來跟大家說一個故事, 那天去了一家小吃店叫了一碗牛肉麵來吃,望著綿綿細雨的窗外, 正有一個穿著極短黑色窄裙的小姐從對面走過來, 當下內心正想著:靠,怎麼這麼正! 那時,隔壁桌的大學生,驚聲說了出來:「靠!好辣!!」 因為他坐的位置跟我一樣,我猜想他也是跟我一樣看到這個正妹。 殊不知,這時麵店的老板突然走過來, 大聲的斥責大學生:我的麵哪裡在辣了?你的餛飩麵跟本就沒有加辣椒, 請您離開,錢我不收了。 大學一直跟老板解釋他不是在說麵很辣,但老板不理大學生的講法, 還是把大學生趕走了。 店內的客人都瞪大眼睛看著這老板怪異的行為,卻也沒人敢出聲, 雖然我覺得用餐不就是要輕鬆自在?老板這樣的行為也實在不是做生意的辦法吧? 但是為了我的肚子,我低頭猛吃,趕緊把碗內的麵吃完,付了錢快步離開。 == 個人認為其實不見得一定要優文啦! 但文章內言之有物,或是久久一次(3日)的抒發心情,應該是大家可以接受的, 廢文連發,OK阿~ 但是不要影響到板面的運作,別人的觀看,比較重要吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.159.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1430962990.A.170.html

05/07 09:47, , 1F
明明這話題已經過了 又硬要回文 居心??
言重了!我的重點在最後一段,因為沒有人跟我有相同的見解, 所以才回文,沒有「硬要回文」,我保留不實指控的權益。

05/07 09:49, , 2F
怎樣叫過了,版上風氣已經治療完成?

05/07 09:50, , 3F
不是昨天還有人回文過嗎?這樣算已經過了喔?

05/07 09:59, , 4F
過了?粉飾太平嗎

05/07 10:13, , 5F
覺得需要討論男版適合怎麼樣的文章,像個男人的文章?

05/07 10:13, , 6F
讓你成為男人的文章 ?怎麼定義男人 ?客觀的男人形象

05/07 10:13, , 7F
是什麼 ? 需要這麼多閒聊嗎 ? 男版個版化 ,我覺得

05/07 10:13, , 8F
這些都應該被討論 。

05/07 10:33, , 9F
一樓真好笑

05/07 10:36, , 10F
一樓是親衛隊嗎?
您...這樣有危險,要幫你刪推文嗎?@@ ※ 編輯: gun5566 (61.218.159.54), 05/07/2015 10:47:02

05/07 11:05, , 11F
閒聊文真的也該適可而止+1

05/07 15:26, , 12F
不用刪啦~ 進桶也算是個痛快,這裡就交給你們了