Re: [請益] 男友反對我出國 該怎麼溝通

看板MenTalk作者 (窗外一片風景)時間9年前 (2015/03/16 19:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
原po你好, 沒參加過AIESEC計畫,所以無從評論 但是我在香港新加坡工作過,最近也剛結束Working Holiday回台 我的感想是 出國見見世面是好的,對你的人生觀拓展絕對有幫助 但是想工作就好好工作,想玩就好好玩 WH沒什麼不好,只是坦白說對國內求職真的沒啥幫助 我自己當初是抱著結束WH後就不會在台灣工作的打算才出國的 現在在放大假,用在WH期間存的錢過清閒日子 接下來的打算? 嗯,接著一路WH到35歲不能玩為止。 對,WH對我來說就是一個玩樂的計劃。 當然要付出相對的代價 因為自己還沒有定下來的準備, 所以也不能拖著別人跟我浪費青春 但是一切都要想好 不要吃著碗裡看著盤裡。 妳的男朋友是務實的生活的人,做木工很好 如果妳出國一趟,應該會發現在國外這種有一技之長的人 收入甚至比坐辦公室的人賺得多(N倍)。 如果妳真的打算出國,也有在為你們的將來打算的話 說服他跟妳一塊出去吧,一起開拓眼界有何不可呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.185.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1426505899.A.A5E.html

03/16 19:48, , 1F
我有個國中同學就是這樣 WH出去至今快...7年...

03/16 19:49, , 2F
後來就是跟背包客混在一起 什麼都玩 什麼人種都玩