討論串[請益] 男友反對我出國 該怎麼溝通
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2015/03/16 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.兩人都有年紀了,想結婚. 在這個前提底下我可以推薦兩個人一起出國.. 出國前先訂婚,婚姻是契約,毀約要付錢的,出國賺錢存結婚基金. 回國再結婚宴客. 2.到年紀了,還沒想過結婚的事情. 分手,各自作各自的,這個不能勉強. 3.見見世面就是個假議題就是想出去玩,. 想清楚再去,不是說出國了就可以領
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間9年前 (2015/03/16 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先背景交代不完全..... 小姐,你總要說一下,你現在在作什麼吧?. 然後,出國多多少少一定會有變數,出來越久變數越大. 不過想進外商,aiesec的實習是可以考慮的..... 因為我這邊不少人會把那個放在履歷內。. 至於卡在感情的部份,我老實講,國內外遠距跟國內聚少離多根本是不同程度的困難. 有
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (窗外一片風景)時間9年前 (2015/03/16 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好,. 沒參加過AIESEC計畫,所以無從評論. 但是我在香港新加坡工作過,最近也剛結束Working Holiday回台. 我的感想是. 出國見見世面是好的,對你的人生觀拓展絕對有幫助. 但是想工作就好好工作,想玩就好好玩. WH沒什麼不好,只是坦白說對國內求職真的沒啥幫助. 我自己當初是
(還有236個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間9年前 (2015/03/16 21:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
妳應該去女版問的~ 那邊有比較齊全的答案,我就是門檻不夠才只能四處亂飄~. 我給妳回答是:諾!商娥撫碧曲~. 我看過太多出國了以後 國外自稱沒男友 其實是指:在國外沒男友. 然後在國外四處跟老外一夜情 玩瘋了 隨便跟老外親親抱抱. 只是不知道被妳男友發現回來變寬了 變成 拳交便利商店要怎麼解釋?.
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/03/16 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為想去就去吧~. 畢竟這裡給的建議你可能也是會聽不進去吧. 從你的文章語氣看來就是去定了~. 但是需要一些人來支持你. 讓你心中有踏實的虛偽感而已. 只是對妳男朋友感到有點可憐而已. 也許你們是聚少離多型的. 但是看的出來他還是對你蠻好的. 因為你沒有抱怨他怎樣. 只說他學歷而已. 加油~ 加
首頁
上一頁
下一頁
尾頁