Re: [難過] 相親抱怨討拍文(文長甚入)

看板MenTalk作者 (Michael)時間9年前 (2015/02/26 09:00), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 8人參與, 最新討論串12/17 (看更多)
我有吃過相親飯局,有討厭親戚的那種,我就是那討厭親戚XD 事情是這樣,我姨婆有幾個兒子都36.37歲沒娶老婆 ,住家裡,可是明明收入就挺優,都幹襄理了只是很忙,後來也是去相親 ,我不小心有跟到一攤,對方是某警察局長的女兒,很年輕就出國念書回 國後嫁不掉,相親就全身粉紅套裝,不是霍華格茲那種,是比較簡單的套 裝,有簡單化妝,腿還算長,長相還好就是個性有那麼點公主,噢我自己 也不太喜歡公主派,太討厭了,信基督教(男方拿香),年紀男37女32還 是33,對方單身赴約,反而我們這來的人才多,女方想必也不太敢吃太多 ,草草吃了一頓就結束,後來據說是沒下文了。 -- 另外是我自己的相親經驗。 對象A 我大概24,25認識的,中和刀模廠的小女兒,人不錯念外文,我認識她 的時候她打算去紐西蘭working holiday,相親直接提禮物去她們家,弄 得我好緊張啊,總之就是兩邊家人親戚都在,一起吃了水果看了電視換了 連絡資料,後來對方在紐西蘭交了一個智利男友,不能說是CCR,大概就 是就地取材,回台後也就分掉了,她回台我也有請她喝酒吃飯啥的,就是 關係很淡哈哈,現在也認識一個小開關係很好,我還有加她FB好友,沒甚 麼意外應該會嫁這個男友,祝福她。 對象B 大年初一被外公叫到同村的姑娘家去走春,文藻妹啊(其實我心好癢), 也沒帶禮物,甚麼都沒準備,我在當兵肝甚麼都沒有。那時我23歲沒錢沒 車。 對象C 某一個富二代妹子,她現在也英國不知道是念書還是打工,第一次吃跟雙 方家人吃飯,第二次我請對方吃了Danny's,對方也是帶了姐姐來,她姐帶 了女兒,我自己覺得是還好,只是交集不大這點真的不能怪別人,我算是 上攀了,畢竟我覺得對方家三個女兒有兩個嫁的都是ABC高帥,都不是我 可以掌握的範圍,被放掉我也覺得開心,畢竟那有點累的,一看就知道對 方不會太喜歡我的類型不如早點quit,介紹人是我們家的好友長輩,打高 爾夫球他都會問問我多少有點小壓力。 -- 雖然我相親對象不多,不過我覺得慎選對象,事先安排好,少有親戚, 多交換連絡方式比較穩定。 ※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 隔壁板 這個討論串的戰火 一直燒不停~ : 幾乎都是站在女生的觀點 數落男方的不是~ : 反觀 饅頭版?? : 唉~ 我都不知道該怎麼說了~ : 文章數屈指可數 自己人不團結就算了 還會扯後腿~ : 彷彿就是敵軍派來臥底的spy~ : 好啦~ 言歸正傳 我也來分享一下 我的相親經驗~ : 就上次那個37歲的老胖妹~ : 第一次見面是在一個簡餐店~ : 店家的餐點採自助式 按人頭收費 男女生各付各~ : 由於 已經過了正餐時間 所以店家只提供幾樣點心 讓大家自行取用~ : 魯哥只是簡單 拿了些水果跟飲料 就回到座位~ : 沒多久 他大小姐就拿了一大堆垃圾食物 出現在我眼前~ : 拿的大概就是 蛋糕 餅乾 這一類的甜食~ : 分量大概是我的4倍之多~ : 他馬的~ 我看了都覺得傻眼~ : 不知這位大小姐是來相親的 還是來簡餐店 甜食吃到飽?? : 這種貪小便宜的作風 我看了就很倒彈~ : 接著 聊天的過程 就像在質問犯人一樣~ : 在哪工作?? : 薪水多少?? : 家裡幾個人?? : 有沒有買車?? : 有沒有買房?? : 興趣是什麼?? : 反正就拉里拉雜 問了一大堆隱私的問題 讓我覺得很感冒~ : 他大小姐 也不想想 才第一次見面 有必要把場面搞得像檢察官在詢問嫌疑人嗎?? : 第一次見面之後 婚友社有問雙方的交友意願~ : 雖然第一印象不怎麼樣 但我願意再給對方一次機會~ : 於是我就同意繼續往來~ : 後來 第一次正式約會~ : 女生叫我去東港找他 我也去了~ : 他帶我去一間cp值很高的平價牛排店 吃牛排~ : 講話還是那副討人厭的調調~ : 聊到情緒高昂 high到不行的時候~ : 右手拿刀 左手拿叉 就在魯哥面前指指點點 揮舞了起來~ : 再加上略偏強勢的說話方式 形象整個破滅~ : 魯哥的個性 雖然略為M屬性 但也無法忍受 女生這種強勢作風~ : 後來回到家 冷靜的想了一下~ : 想說 沒關係 只要女生對我有興趣 我就願意繼續下去~ : 由於根本就不知道女生的意願如何?? : 所以我就刻意不主動打電話~ : 只要後來女生有打電話給我 我就繼續跟他保持聯絡~ : 結果 女生沒打電話過來~ : 或許 女方很傲嬌的希望我打電話過去 約她下一次見面~ : 但魯哥 不吃這一套~ : 因為 這個時候 誰先低頭 誰就輸了~ : 就這樣 僵持幾個禮拜 女生就打電話去婚友社 打槍我~ : 以上大概就是上次老胖妹相親 對方採到我的地雷的幾個點~ : 這次的經驗 不算太好~ : 那個老胖妹這種情況 我看要找到對象 應該也很困難~ : 自己條件差 沒啥料 還一副想當女王的樣子~ : 魯哥才不吃他那一套~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.221.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1424912459.A.933.html

02/26 09:03, , 1F
很正嗎

02/26 09:08, , 2F
哪一個啊.....

02/26 09:10, , 3F
B,C

02/26 09:11, , 4F
感覺吃個飯而已 沒有後續聯絡嗎

02/26 09:12, , 5F
我怎麼感覺不像是相親...只是吃個飯

02/26 09:18, , 6F
B連飯都沒吃就回家了

02/26 09:19, , 7F
C有吃過兩次飯 都是相親啊....第一次吃相親第二次後續

02/26 09:19, , 8F
相親的目的不是要在飯桌上問對方啥小的

02/26 11:11, , 9F
好好喔~馬丁都可以有妹子相親,人帥真好。

02/26 11:12, , 10F
我哪裡帥了...家長介紹的啊...

02/26 11:12, , 11F
王牌是女神 哪天讓窩面幫你弄套女僕裝吧

02/26 11:13, , 12F
我不要穿什麼女僕裝啦!跪求窩面幫我介紹妹子!

02/26 11:13, , 13F
王牌穿女僕裝跟妹子見面吧

02/26 11:21, , 14F
幹!這樣妹子都不考慮我了啦!

02/26 11:26, , 15F
不會啦很多女孩子愛這款的

02/26 11:26, , 16F
內湖有很多老闆也很愛噢

02/26 11:43, , 17F
..........................................

02/26 12:03, , 18F
板主長得太正也是有困擾的啊

02/26 12:43, , 19F
人正真好

02/26 13:27, , 20F
是有滿多女孩子喜歡沒錯 但那算是喜歡BL吧XD

02/26 13:32, , 21F
已哭....

02/26 18:11, , 22F
粉紅色切開來都是黑的

02/26 18:11, , 23F

02/27 06:20, , 24F