討論串[難過] 相親抱怨討拍文(文長甚入)
共 17 篇文章

推噓7(24推 17噓 18→)留言59則,0人參與, 最新作者OyAlbert (獨上西樓)時間9年前 (2015/02/25 00:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 WomenTalk 看板 #1Kx940F9 ]. 作者: milagro (米菈格) 看板: WomenTalk. 標題: [難過] 相親抱怨討拍文(文長慎入). 時間: Tue Feb 24 22:55:52 2015. 文真的很長.... 嚴格來說就是同事要介紹對象給我所安排
(還有2651個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ewonewone (小號上大號)時間9年前 (2015/02/25 06:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗯……該怎麼說呢?. 真是麻煩,仔細一看再看,2月14那天,是原原po淨攤那天?. 原本2月16那天,是約吃飯那天?. 2月16前兩天,是介紹人途突然說有事,要中出啊不對,是中離那天,也是2月14?. 第一次和168通話那天,也是原原po準備淨攤的日子,或者以經在淨攤?應該沒錯吧?總不可能相隔一年以
(還有634個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2015/02/25 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好 過完年了 我來正常模式回個文. 首先不曉得為何同事要介紹對象給你, 兩邊都問過都沒看任何回覆... 介紹人應該有把你們雙方照片傳給彼此確認過, 所以會想見應該是過了外貌這關. 接下來是個性這塊, 有大概說一下雙方的個性嗎? 像是女方很溫柔男方很大器這些?. 我從這點開始追問介紹人問題的,
(還有393個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者morgoth (麥田捕手)時間9年前 (2015/02/25 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你想太多了,對方只是單純想找一個外表過得去,又能幹的台勞回家過下半輩子. 所以女方興趣是什麼...都不是重點. 把自己當作人事主管,秀出自己能給待遇上限:給妳吃住就不錯了,其他別想. 最後覺得自己多花了15元虧大了,忙不迭地想連本帶利討回來. 果不其然還多要了四百多元,到現在搞不好還樂不可支.
(還有41個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ferminyu (素小天)時間9年前 (2015/02/25 12:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我覺得蛋僧沒什麼不對. 真der. 但是因為自己蛋僧的行為交不到女友,娶不到老婆. 再上網來討拍,仇女. 我想不是自我趕節娘好這種來安慰你是不夠der. 我也愛錢. 愛錢沒什麼不對. 但是更要捨得花錢. 你也知道有投資才有收穫. 可是你都是投資到不動產. 你不需要人脈沒關係. 你不需要物質
(還有409個字)