Re: [難過] 相親抱怨討拍文(文長甚入)

看板MenTalk作者 (麥田捕手)時間9年前 (2015/02/25 08:57), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
: : 16號那晚,我們去吃21世紀, : 這又是誰的主意? : : 整場飯局他講的話遠比我多很多,因為我根本無言以對, : : 以下是還存在我印象中的對話 : : 『妳14號那天去做甚麼志工?』 : 就說他有壞朋友, 一直要他逼問 14 號行程 : : 「淨灘阿,我很喜歡海邊」(怕他不信還拿出手機點開照片跟他分享) : : 只是他完全沒興趣我也就收起來了 : : 『你知道我家是做生意的嗎?』 : 話說到乾了, 所以開始往他熟悉的地方談 : : 「知道阿,介紹人有說,但詳細是甚麼我就沒有問了」 : : 『那如果要求妳離職在我家幫忙生意妳可以嗎?』 : : 「你家是做甚麼的啊?」 : : 『我是問你能不能辭職幫忙家裡,你在回答我哪一題啊?』 : 看到這理就知道他似乎有點急著想解決家理逼婚的事.. : : 「我家需要我拿錢回去,如果我離職在你家幫忙,有支薪嗎?」 : : 『那妳去海邊撿垃圾去賣可以賣多少?』 : 他把這兩點合在一起想了 真的沒話題可聊了 你說這介紹人多 xxoo : 在的話就可以緩解了 : : 「那是志工」 : : 『一年沒賺多少錢怎麼會有心力去當免錢的清潔員?』 : 這有可能純脆是不缺錢的人講的話...大多以為沒錢才能當志工 : : 『你都沒有問題要問我?』 : : 「沒有」 : 真的乾了... : : 顯然的168回去可能沒跟介紹人講甚麼, : : 今天,介紹人很曖昧的拿了一封信,裏頭有一張字條, : 這問題我也不解, 通常有人會請我拿信給別人, 會問... : 吼, 情書對吧? 怎麼樣那天狀況如何? 你有把握嗎? 這個妹是你的菜嗎? : 不問就交付...這.... : : 我今天就包了個紅包444元然後紙條也放進紅包袋請介紹人幫我轉交!!! : : 世界上甚麼人都有 : 這是第二個不解點, 如果我啥都不問的交了信又收到紅包, 我更會多問兩句吧? : 他信上寫甚麼, 可以問嗎? 怎麼你收到信就回了個紅包? : 撇去人品不說, 這個不是一時半刻能解決的, 問了一堆問題請見諒 我覺得你想太多了,對方只是單純想找一個外表過得去,又能幹的台勞回家過下半輩子 所以女方興趣是什麼...都不是重點 把自己當作人事主管,秀出自己能給待遇上限:給妳吃住就不錯了,其他別想 最後覺得自己多花了15元虧大了,忙不迭地想連本帶利討回來 果不其然還多要了四百多元,到現在搞不好還樂不可支 不知道原PO跟介紹人什麼仇,介紹這個怪咖給妳 難怪當天推託有事不敢出來面對 男版隨便推出一個魯叔都比對方強上100倍 起碼吃20世紀應該不會跟妳收錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.224.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1424825821.A.581.html

02/25 08:58, , 1F
魯叔吃海產粥120都要各付各了

02/25 09:03, , 2F
海產粥120 怎不吃快炒XDD

02/25 09:52, , 3F
魯叔說他有可能跟168一樣 唾棄他惹。

02/25 10:03, , 4F
我還以為魯叔吝嗇歸吝嗇但有不a人家錢的原則,結果是這樣。

02/25 10:03, , 5F
超失望

02/25 10:04, , 6F
因為35塊看清人

02/25 11:13, , 7F
你錯了 去看他上一篇回文 我對他滿失望的

02/25 12:25, , 8F
選我選我,現在全薪交給父母,未來全薪給老婆,不過風

02/25 12:25, , 9F
險是公司一向上調薪就離職重練

02/25 12:51, , 10F
誰騙魯叔北上啊,再跟他吃鬍鬚張各付各的,事後再要錢