Re: [討論] 陳為廷FB

看板MenTalk作者 (道成寺 蛇之獄)時間9年前 (2014/12/10 00:17), 9年前編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《sycjohn (黑肥肥)》之銘言: : 更有理由坐實他們的懷疑和批評 : 請問大家對於他參選的看法是?或者,要怎麼和持反對意見的人說明呢? 如果五年後 民進黨執政不佳 內鬥加外鬥 民不聊生 賴神話破滅 民意掉到個位數 這時台南出現了小豬超級我 丟賴已經不是神市長衛生棉 並且矢言挑戰泛綠 在台南選區參選立委 我還是會投她啊 個人是不太相信什麼國民黨不倒台灣不會好這種事 (其實馬總統也不相信) 反正一黨做不好換另一黨做 不過從八卦這串討論 我還是看到世代鬥爭 老的罵年輕的不爭氣 這種事情明明是發生在四五年級和六年級以後的針鋒相對 我是沒想到差個不到十歲也可以鬥這個了 證明我們真的是倚老賣老的台灣人啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.193.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1418141845.A.E05.html

12/10 00:18, , 1F
草莓族這個詞 是在那群三四十歲的人還是大學生時用的

12/10 00:19, , 2F
至於板上...看看最近的八卦門檻一百八吧XDD

12/10 00:43, , 3F
草莓族其實最早是1993年一本書在講民國60年以後出生的

12/10 00:44, , 4F
世代
沒錯 六年級就有被稱作草莓族了 四五年級隨著年歲增長,不單單是前列腺腫大 肚子挺出 做愛時間變短以外, 還真的有番成就,有社會經驗的累積,所以出來念念那些剛出社會的六年級幾句 我沒想到這種事情會世代相傳的 我們也都變成我們曾經很討厭的那種人啦 我不是指前列腺腫大肚子突出做愛時間變短那段啦。 ※ 編輯: DecaRaBia (182.155.193.6), 12/10/2014 00:48:18

12/10 00:50, , 5F
古人俗諺真的說得很好,貴古賤今,倚老賣老...

12/10 07:23, , 6F
草莓是七年級 六年級還不是

12/10 07:24, , 7F
六年級流行的是次世代 x y z什的