討論串[討論] 陳為廷FB
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者sycjohn (黑肥肥)時間9年前 (2014/12/09 23:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想請問大家對於這件事情的看法. 因為我親戚和家長在太陽花學運的時候. 就常常說這些學生領袖都是為了未來政治前途在鋪路. 我當時和他們反駁的就是他們是為了這些不公不義的事情在努力. 而不是為了自己的利益和名聲. 而後來這半年他們也確實沒有加入政黨或是其他政治團體. 而是利用他們所累積的能見度,關心更多
(還有787個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間9年前 (2014/12/09 23:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得他參政是無妨啦. 但看到某些支持者的留言就很想笑:. 只要敢反對xxx,就已經超越什麼私德了. 同理可推. 孫逸仙只要敢反對滿清,就不必在乎他的私德. 但事實上是這樣嗎?. 當然不用對所有的私德進行考驗啦. 像是有一堆性伴侶、上廁所不擦屁股、喜歡挖鼻孔這些. 但假如是習慣用自身名聲去達成個人私
(還有109個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (道成寺 蛇之獄)時間9年前 (2014/12/10 00:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果五年後. 民進黨執政不佳 內鬥加外鬥 民不聊生. 賴神話破滅 民意掉到個位數. 這時台南出現了小豬超級我 丟賴已經不是神市長衛生棉. 並且矢言挑戰泛綠 在台南選區參選立委. 我還是會投她啊. 個人是不太相信什麼國民黨不倒台灣不會好這種事 (其實馬總統也不相信). 反正一黨做不好換另一黨做. 不過
(還有257個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Asasin (Assassin)時間9年前 (2014/12/10 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實這樣也好啦. 反正桃園也出了個25歲的縣議員跟79年次還沒當過兵的里長. 現在再來個超年輕立委不好嗎?. 時代潮流正在加速台灣各階層全面換血. 誰也不知道這對台灣是好是壞. 就算是給這些年輕人第一份職業就是董事長的經驗也算好事吧. 畢竟錢買不到經驗. 這就是台灣的宿命阿. 希望年輕人的熱情可以真
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NoPTT (一角兩角三角形!)時間9年前 (2014/12/10 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.他的智力比你高 你還是東西收收回家做好垃圾分類吧 至少環保點. 不要已經畫蛇添足出包了 還在自我感覺良好. 2.祭止兀已經夠多了. 想當最佳反派助選員不差你一個. 3.說真的你來幹嘛的 ?. 想幫陳請出錢出力 沒錢沒力也就算了 竟然還可以出嘴引起眾人反感. 標準的只剩一張嘴 而且連話都不會講 根
首頁
上一頁
下一頁
尾頁