Re: [閒聊] 對交女友這事已絕望的人

看板MenTalk作者 (kuomy)時間9年前 (2014/12/08 13:49), 編輯推噓9(908)
留言17則, 12人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
其實板大大和我差不多啊 (我32了 我也去O2 PO過文 也沒什進展 現實工作都是男性 我也不想甲甲.... 去年開始就下班就都躲在家裡看動畫 最多一天可以看6小時 (超宅.... 假日也不出門 可以看上一天動畫 上一天網 但我還是想講不用放棄 因為今年11/10 我就不小心脫團了 (來不及過光棍節XD 以下不是廣告 我只是分享個人經驗 我和我女友是在 FB上的 派愛網 上認識的 女生上去玩是不用錢的 但男生要 當時我花了1500-2000吧 1個月會員+30個讚 當時有點像是最後的掙扎 想說沒效果 就當被騙好了..... 不過還真的認識到 3-4個女生 其中一位就是現在的女友 現在假日都出去在咖啡廳跟她一起看動畫 PS.她沒有在看 我就拿我之前看過好笑的介紹她看 我們兩個都有要和彼此結婚的打算 不是玩玩的交往 PSPS. 個人感覺 在派愛網上活動的 都有認真找對像的準備 和o2感覺完全不同 我想認識的管道還是很多 希望大大平常心的看待及去認識 一定會有合適你的人的 ※ 引述《conquerors (William)》之銘言: : 不知道版上有沒有人也跟我一樣經過長久以來的追女生失敗後 : 漸漸對於交女友這事已經感到絕望 : 久而久之慢慢習慣了大概得一個人終老一身的概念 : 一開始或許覺得孤單很恐怖,但孤單久了其實也無感了 : 人還真得是習慣的動物 : 整日埋首於工作之中 : 每天就是家裡公司兩點一線的來回跑 : 面對的就是老闆和客戶 同事年紀都差蠻多也沒啥人好聊 : 假日也幾乎要 on call : 即使假日參加同學或朋友的聚會 : 也漸漸發現不知道該說些什麼 頂多就回答一下大家的關心 : 友:最近工作如何呀? : 我:超忙唉... : 友:最近有沒有什麼新戀情阿? : 我:沒耶 : 感覺就像坐在人群之中,但卻只能靜靜地看著大家開心地聊天 : 因為朋友不是在聊婚禮、蜜月就是小孩,我似乎插不上話 : 日子一天一天地過去 : 每週期待的事好像就是看美劇影集 : 有天突然驚覺,當影集演完我好像找不到任何值得期待的事了 : 我不知道為何可以把人生過成如此悲哀 : 所以想問問這邊也放棄交女友念頭的人大該都怎麼過生活? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.199.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1418017758.A.1CB.html

12/08 13:51, , 1F
正嗎 有正妹的話我也去

12/08 13:52, , 2F
不過我只缺正妹肉便器

12/08 13:54, , 3F
身寸 惹 ㄦ~

12/08 14:00, , 4F
射惹哥嗆年薪出來就有很多妹濕了啦

12/08 14:02, , 5F
女生免費,所以騙吃騙喝的應該還是不會少吧

12/08 14:06, , 6F
我個人覺得還好 也有人想主動認識我 你可以看上面資料豐富