Re: [閒聊] 對交女友這事已絕望的人

看板MenTalk作者 (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2014/12/08 00:05), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
其實有句古話說得好:山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村。 想當年我在氧氣版貼徵女文貼的要死,就是沒有追到半個女生。 然後很多女同事看我個性怪怪的,也不會主動跟我約會。 所以我當初也看破紅塵,跟自己的左手共度一輩子。 哪知某天我在某版發篇文章,隔天就收到一封女網友的站內信。 然後和那女網友見面交往,就變成兄妹情侶了。 而如果順利的話,大可明年就可進入婚禮了。 所以說人生本來就充滿變數,我也是到了36歲才交到現在的女友。 也曾經度過十年的黑暗時期,即使是現在也是處在危機當中。 不過還好有我女友陪伴,也讓我開始有自信起來。 所以原波不妨在各地版面認識一下網友,說不定哪天你會收到女網友的介紹站內信。 ※ 引述《conquerors (William)》之銘言: : 不知道版上有沒有人也跟我一樣經過長久以來的追女生失敗後 : 漸漸對於交女友這事已經感到絕望 : 久而久之慢慢習慣了大概得一個人終老一身的概念 : 一開始或許覺得孤單很恐怖,但孤單久了其實也無感了 : 人還真得是習慣的動物 : 整日埋首於工作之中 : 每天就是家裡公司兩點一線的來回跑 : 面對的就是老闆和客戶 同事年紀都差蠻多也沒啥人好聊 : 假日也幾乎要 on call : 即使假日參加同學或朋友的聚會 : 也漸漸發現不知道該說些什麼 頂多就回答一下大家的關心 : 友:最近工作如何呀? : 我:超忙唉... : 友:最近有沒有什麼新戀情阿? : 我:沒耶 : 感覺就像坐在人群之中,但卻只能靜靜地看著大家開心地聊天 : 因為朋友不是在聊婚禮、蜜月就是小孩,我似乎插不上話 : 日子一天一天地過去 : 每週期待的事好像就是看美劇影集 : 有天突然驚覺,當影集演完我好像找不到任何值得期待的事了 : 我不知道為何可以把人生過成如此悲哀 : 所以想問問這邊也放棄交女友念頭的人大該都怎麼過生活? -- laba Shiva sasana wasa wong Shiva: Tidak ada hak mutlak atau salah di dunia ini, tetapi dapat bertobat atas kesalahan mereka, maka dunia ini damai. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.203.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1417968300.A.20E.html

12/08 00:12, , 1F
跪求公布該版版名!從今天起我每天去那版發文!

12/08 00:14, , 2F
魯叔寫信中

12/08 00:17, , 3F
這種見面即合體 咳,交往 該不會是...

12/08 00:17, , 4F
這篇以前有發過啊 好像是去高個子版吧

12/08 00:18, , 5F
你跟我說哪個板...我從現在開始每天po一篇..

12/08 00:24, , 6F
樓上別學我!別跟我搶RRRRRR(一把推開)

12/08 00:27, , 7F
說見面即合體也太誇張 最起碼有四秒…(誤)

12/08 00:29, , 8F
不過就像原po說的 緣份來了就成了 適當的努力就好別急

12/08 07:29, , 9F
魯叔真的一直在寫信,說被女人纏住了

12/08 07:29, , 10F
這篇給他一點希望,別再被打槍了!