討論串[閒聊] 對交女友這事已絕望的人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者conquerors (William)時間9年前 (2014/12/07 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道版上有沒有人也跟我一樣經過長久以來的追女生失敗後. 漸漸對於交女友這事已經感到絕望. 久而久之慢慢習慣了大概得一個人終老一身的概念. 一開始或許覺得孤單很恐怖,但孤單久了其實也無感了. 人還真得是習慣的動物. 整日埋首於工作之中. 每天就是家裡公司兩點一線的來回跑. 面對的就是老闆和客戶 同事
(還有234個字)

推噓34(37推 3噓 27→)留言67則,0人參與, 最新作者obov (異端審問官)時間9年前 (2014/12/07 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡悲哀阿. 真是無病呻吟. 我覺得不交女友很棒阿. 活得那摸累幹麻. 工作都做得要死要活惹. 還要浪費精神去討好女人. 像我連社交幾乎都省惹. 下班就是抓卡通新番來看. 有露奶露內褲的 就看惹GGININDER興奮一下. 週末也差不多. 有梗的時候就上ptt發個廢文. 不爽就ptt找個版罵幹0糧.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者IamSquall (Squall)時間9年前 (2014/12/07 17:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我從國中畢業後. 就有一輩子單身的打算了. 那時就已經意識到. 我應該是沒人要XD. 我想大概這比我還早抱有這念頭的. 應該沒幾個吧 說不定還沒半個:P. 還好吧 聊天也未必一定要有經歷過才可以聊. 我朋友大多也都有小孩了. 聚餐聊天我也不會插不上話其實我覺得有非常多事可以做耶. 甚至常覺得時間不夠
(還有246個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2014/12/08 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實有句古話說得好:山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村。. 想當年我在氧氣版貼徵女文貼的要死,就是沒有追到半個女生。. 然後很多女同事看我個性怪怪的,也不會主動跟我約會。. 所以我當初也看破紅塵,跟自己的左手共度一輩子。. 哪知某天我在某版發篇文章,隔天就收到一封女網友的站內信。. 然後和那女網友見面交
(還有271個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者waterydan (送)時間9年前 (2014/12/08 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. ---. 我比你更絕望吧= =. 跟雙手相伴了28年了.... ----. 碩士去山上幫小朋友課輔. 雖然配一個同校女生. 可是國中生直接跟女老師說. 老師,你有沒有男朋友? 一定不是隔壁這個 一看就沒交過女朋友的. ----. 開始工作了. 輔導員帶我去認識工作環境. 遇到一個工作有段
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁