Re: [討論] 你身邊支持台獨的人多嗎?

看板MenTalk作者 (~.~)時間9年前 (2014/12/04 22:01), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《Aniseorita (鬼島阿米)》之銘言: : 你身邊支持台獨的人多嗎? : 我本身本來是想安於現狀 但發現安於現狀只是慢性走向統一 : 真正要當台灣人只能獨立這條路就立刻轉向支持獨立了 台灣90%以上的人都是台獨. 只要維持現在的體制, 就是台獨, 現在台灣不是一個獨立的國家嗎? 那些說台獨的宣傳車. 其實宣傳的不是台獨, 而是正名. 將中華民國這個不倫不類的國名改為台灣而已. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.220.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1417701661.A.B1B.html

12/04 22:07, , 1F
可是還是有很多人覺得台獨是壞事欸怎麼辦?

12/04 22:17, , 2F
問題是在於今天台灣即便正名,中國會放手嗎?雖說不

12/04 22:17, , 3F
試永遠沒機會,可是也要考慮這一試要付出的成本有可

12/04 22:17, , 4F
能多大以及成功率吧

12/04 22:17, , 5F
我就覺得我的國家是中華民不是台灣 台灣只是個地區地名
所以你屬於第一類台獨份子 ※ 編輯: l42857 (123.193.220.155), 12/04/2014 22:46:50

12/05 11:26, , 6F
正解!