Re: [心得] 宅王難過情關

看板MenTalk作者 (h10)時間9年前 (2014/09/24 14:39), 編輯推噓-8(0810)
留言18則, 8人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
大家來看,戰男女摟~ 抱歉開個不好笑的玩笑,本人沒有引戰的念頭 上面可能有些措辭,與形容詞引起他人旁觀不高興 先容許我道個歉_(._.)_ 先回先前本文,我雖看電視新聞不多都擷取重點看 只是今天他剛好有自白一下下,讓我看到,身為小魯的對於猜中 這回事感到得意忘形,PO了偏心得,深感羞愧,在此不拿來說嘴 感情這回事誰都對,誰都錯,只是站在帶把的這方,我代為發聲一下 有不同的觀點(不是事實喔,現在新聞沒有可以相信的事實) 這點歡迎大家公開表達意見,像小姐你公開表訴意見,並提供故事解說 個人覺得你是不可多得優值鄉民,在此還是說如果這觀點讓你不快 請為發聲,網路雖然是個射完精就爽的地方,(樓下開放100噓,超過就超過) 但是提出觀點更令人容易求得正解不是嗎 我們都是在網路中異中求同,想要避開錯的人,得到好的人, 求愛 追尋 碰撞,都難免不了提出問題,所以我們更需要討論。 PS.小姐妳只是沒遇到對的人,你值得更好的,他不過是看到你的好,想高攀一下 不善於表達,你就原諒他八 ※ 引述《dororo727 (希望12/1前結束)》之銘言: : ※ 引述《h10 (h10)》之銘言: : : 最近,電視媒體那群,最愛拿來說嘴的應該是台大宅王殺女案 : : 發生當天,我就跟我弟說,不止男的有問題,女的也是 : : 因為明知有暴力傾向,還要在一起,女的還是天菜?。分手還去日本玩 : : 男的也不過是剛出社會會計師稽核而已,(這不是戰職業、收入) : : 有能力帶去哪玩帶去哪玩,我雖然討厭看台灣新聞 : : 但是以鍵盤小魯的我來論斷,就是這女的可能把工具人用的太兇了 : : 有時候曖昧,帶給這些美女自豪感,並有些好處, : : 但是會讓宅宅往死胡同去想,男人可是一群純情的動物 : 純情? 應該是"幼稚""不成熟""不會談感情"吧?! : : 但多數是理智的好鄉民,知道自己不是候補一二,就會自動放生 : : 但是這個真的是傻過頭了(殺人就是有錯),所以感情這回事 : : 不該是件猜忌遊戲,不是嗎? 還是看看A片,比較清淨~ : 我講一個 我在02遇到的 : =================================== : 我上次(這一個真的讓我徹底對02死心了)在o2徵友 : 因為我條件不好(年紀大 又沒附上照片) 也就幾封信 寥寥無人 : 因為我限制地區 非得要台中的 我才接受 : 結果 就天外飛來一水球 "台北,可以嗎?" : 我說"抱歉,我真的只徵台中人" : 那水球:"可是 萬一是一生一世的夫妻緣呢" : 我說 "真的很抱歉 我不想遠距" : "拜託 我真的覺得我跟你很有緣" : "好吧 那你寄信到我信箱 我再回覆你" : 結果 因為我言出必行 我就真的回覆他 : 他也真的很客氣 很有禮貌地自介 : 結果 好死不死 我不知道不能隨便主動打電話給宅男(事後才知 他會以為你喜歡他) : 我打電話給這個怪客(我覺得直接有聽到聲音 比較直接認識到這個人) : 那個怪客 在一通電話裡 在確認了 他提出的 對老婆的要求 我都能接受之後 : 就瘋狂地示愛 : 我就嚇到了 問他才知道 他和前任女友 都是剛認識幾天就在一起 兩任皆是如此 : 我就問他 你根本沒見過我 就說要對我一生一世 不離不棄 : 你是怎麼了? : 他說---- 因為你主動打電話給我,代表你信任我,對我是肯定的。 : (我快昏倒了 我不過以打電話代替寫信 你就說我對你有信任感 乃至於 : 願意把一生交付給你) : 我才深深感覺到,對那種幼稚宅男而言,一通電話就可以定終生了 : ========================================================================= : 事後 我家人要我封鎖他,不要跟他來往,他還打電話來哭,說他很心碎 : 後來還一直丟我水球,還好後來完全不理他 就沒事了 : ========================================================================= : 我在想,萬一我若是跟他出去 吃個飯,後來沒跟他在一起 : 是不是 就是我 玩弄他的感情???? : shit! 這種咖也想出來混 : 所以 我從此謝絕O2了 : 宅男 掰掰~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.154.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1411540749.A.4E4.html

09/24 14:49, , 1F
所以你想表達的是?

09/24 14:50, , 2F
問題是出在你所謂的擷取重點看, 但表現出來的卻是腦補過頭

09/24 14:54, , 3F
...你可以私信

09/24 14:57, , 4F
其實人人都再拿有限的資訊進行腦補,包括媒體

09/24 14:58, , 5F
你是腦補「過頭」

09/24 14:59, , 6F
我想表達男的有錯,起因為何,女的錯愛,何不斷開