討論串[心得] 宅王難過情關
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(8推 28噓 49→)留言85則,0人參與, 最新作者h10 (h10)時間9年前 (2014/09/24 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近,電視媒體那群,最愛拿來說嘴的應該是台大宅王殺女案. 發生當天,我就跟我弟說,不止男的有問題,女的也是. 因為明知有暴力傾向,還要在一起,女的還是天菜?。分手還去日本玩. 男的也不過是剛出社會會計師稽核而已,(這不是戰職業、收入). 有能力帶去哪玩帶去哪玩,我雖然討厭看台灣新聞. 但是以鍵盤小魯
(還有118個字)

推噓-9(0推 9噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者dororo727 (希望12/1前結束)時間9年前 (2014/09/24 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
純情? 應該是"幼稚""不成熟""不會談感情"吧?!. 我講一個 我在02遇到的. ===================================. 我上次(這一個真的讓我徹底對02死心了)在o2徵友. 因為我條件不好(年紀大 又沒附上照片) 也就幾封信 寥寥無人. 因為我限制地區 非得要台
(還有760個字)

推噓-8(0推 8噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者h10 (h10)時間9年前 (2014/09/24 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家來看,戰男女摟~. 抱歉開個不好笑的玩笑,本人沒有引戰的念頭. 上面可能有些措辭,與形容詞引起他人旁觀不高興. 先容許我道個歉_(._.)_. 先回先前本文,我雖看電視新聞不多都擷取重點看. 只是今天他剛好有自白一下下,讓我看到,身為小魯的對於猜中. 這回事感到得意忘形,PO了偏心得,深感羞愧,
(還有279個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者OyAlbert (寂寞侯)時間9年前 (2014/09/24 15:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛吃飽簡單回. 死人會說話嗎?. 不會, 也正因為死人不會說話, 所以存活的一方掌控了話語權. 那掌控話語權的一方有可能說出對自己不利的說詞嗎?. 明顯不可能, 要是有反例的話, 願聞其詳. 今日兩造中之一方無辯駁能力只能任由對方闡述, 那你認為這局公平?. 如果你的回答是否, 那應該能理解請你去多
(還有533個字)

推噓10(11推 1噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間9年前 (2014/09/24 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
她不是幼兒園老師,是實習教師,也就是大學剛畢業或是五年級,. 剛去幼兒園工作大概2-3個月而已。實習教師是沒有薪水的,. 也就是說兩個人從今年三月交往到現在,女方頂多是在校期間打工而已,. 基本上並沒有經濟能力。. 家住嘉義,唸台中教大,卻跑到台大幼兒園實習,我相信可能部分原因是為了跟男方在. 一起
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁