Re: [心得] 宅王難過情關

看板MenTalk作者 (小度)時間9年前 (2014/09/25 09:57), 編輯推噓0(115)
留言7則, 5人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《jayemshow (S.Kazumi)》之銘言: : ※ 引述《NoPTT (423731257求火希 〒△〒)》之銘言: : : 喇叭嘴啦 : : 你會沒事帶刀去跟人談判 ? 是審查員還是黑道弟兄啊 ? : Hi NoPTT : 我從沒說過這個男的是正常人 : 正常人的情緒管控會是正常的 : 當然 我也不乏聽過一些分手以死相逼的例子 : 帶刀這個真的還頗常見 重點是有沒有砍下去而已 : 所以如果有個量表的話 我想會是這樣的 : 正常分手 以死相逼(但沒下手) 以死相逼(但下手了) : 正常 有暴力傾向 極度暴力危險分子 : : 我好喜歡這女的啊 : : 所以我帶刀去跟他say hello ? 請你跟我交往結婚做愛生小孩吧(亮刀) : 你說的這個 Case 比較像是變態 : 與這個社會案件有些微不同 : 或許你可以舉例 : 宅男殺害未來女主播 這個例子事情會比較好 : : 這不是擺明了就是暴力威脅嗎 ? : : 心理變態就是心理變態 : : 不要再腦補小故事了 用點正常人的智商跟邏輯判斷 plz : 其實就像我說的 錯在男方 : 社會上被 PUPU 玩光家產的人多之又多 我覺得你這個人的觀念是大錯誤耶。 被玩光的人很多,你就覺得很合理嗎? 不是少部分的賤女人利用這個島上很多男人覺得自認倒楣的心態, 所以才有這種不良的社會風氣。 而你居然視為正常?真得是很莫明其妙。 : 如果被玩光肯定要殺對方的話 今天應該可以照三餐看情殺新聞了 這種事一多的話,也許就能夠遏止那些賤女人的不良行為。 : 我爸以前公司的一個同事 胖胖的 很內向 : 員工旅遊跟他出去過一次 是個滿好的叔叔 : 我爸去別的公司工作多年後 聽說他自殺了 : 原因也是被女人玩光 但他選擇自殺 而不是殺她 : 這個結局還是很不好 愛情而已嘛 頂多哭一哭就好 : 殺啊死的 其實有時候想想 嚴重程度好像不至於此 : 感謝大家 每個人的性格、價值觀不同, 你又不是他,你怎麼能夠了解其中的心路歷程。 旁觀者清,是沒聽過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.130.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1411610273.A.827.html

09/25 10:18, , 1F
你是說"用刀背砍自己並擔心入獄無人幫忙傷口拆線"的心境嗎?

09/25 10:18, , 2F
確實無法理解這種人...旁觀者清也代表客觀啦

09/25 10:28, , 3F
我回這篇是回他爸的同事。

09/25 10:29, , 4F
誰又跟你帶到這個案例裡來。網路上真得什麼樣的人都有

09/25 11:24, , 5F
很認真的說 應該只會污名化PTT吧

09/25 21:40, , 6F
用殺人來遏止討厭的賤女人...?你的想法實在很可怕

09/26 06:57, , 7F
讓賤女人爽完安全下莊 也蠻可怕