Re: [閒聊] 昨天吃了鼎王

看板MenTalk作者 (改名Dirk_AI56)時間10年前 (2014/03/13 10:25), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/30 (看更多)
朕怒! 東西好不好吃我不予置評,我覺得普通。 上次親戚小孩一直把筷子丟地板,也沒看他們拿筷子來!!! 怒 真希望台灣都像你這樣,人真好!!!!!!!!!!!!!!!!愛死你這種人了 創業潮準備來惹~~~ 賣蔬果汁~~綜合果汁32種蔬果,養身健康 那麼健康一杯才150元^o^~~ 喝了5年,只有2種蔬果...其他是化學調味... 沒關係!!!好喝就好^__________^" 含店面水電人事成本))) 平均一杯成本10元 爽^^ 編個故事還有一大群忠實的顧客,甚至還幫我宣傳 好喝就好^^ 反正其他家果汁店用真水果品質一定沒我穩定!!! 賺定惹^^ 離開時顧客再裝個親切,90度鞠躬 請個小妹在外面幫忙牽車 花哈哈~~~~~ 賣甚麼都一樣,反正好吃最重要唷^^ 突然想到一個很像的 2008年 瑪因酒: 馬上任,馬上好。 633政見 沒達到633捐半薪 現在全跳票 黃阿瑪: 捐薪? 偶才鼻要咧~ 某些人民: 反正總統長得帥沒貪汙就好了~~~^______^" 但說真的,就偶的感覺,黃阿瑪當選跟那奇怪的政見沒甚麼關係 歸根究柢,還是長得帥又清廉而已! ※ 引述《wangquanchi (little_cheese)》之銘言: : 本來跟老婆兩人都在家裡耍宅,吃飯也都吃100元的小火鍋,偶爾才會吃好一點的日式 : 料理,這幾天新聞爆很大的鼎王,反而讓我們想去吃看看到底是怎樣。 : 大老遠跑過去,發現整間店幾乎都沒客人,看來新聞還是有影響,記憶中,以前鼎王 : 永遠是大排長龍的。 : 老實說,對我而言,甚麼32種中藥材跟一些奇怪的宣傳手法,我一開始就不相信,所 : 以這次被爆料出來,我也覺得沒甚麼,只是覺得這老闆真的是有夠會唬爛;然後看著很多 : 自以為老饕的網友食紀裡面寫著中藥味多香哈哈大笑。 : 吃完鼎王,良心話而言,非常好吃,一個令我印象深刻的服務是,我老婆筷子掉到地 : 上,附近也沒有工作人員,突然就一個工作人員走來遞了一雙新筷子給我,這點讓我感到 : 非常窩心。 : 很多網友會攻擊再度去吃鼎王的客人們,說他犯賤;我也看到很多人說,台灣沒救了 : ,這種商人都還能繼續經營下去,以後做生意只要會騙就好了。 : 但是說真的,就我昨天吃完的感覺是,鼎王會紅,跟那些奇怪的廣告文宣沒甚麼關係 : ,歸根究柢,還是因為東西好吃、服務親切而已。 -- kai56~~kai56~~kai56~~kai56~~kai5 kai56只會發優文 6 k 誰能教我發廢文???a i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.246.195

03/13 10:35, , 1F
你是不是把優文和廢文的意思搞反了? @_@

03/13 10:49, , 2F
......文筆加油

03/13 15:53, , 3F
這篇拿掉最後一段會更好.....

03/14 08:20, , 4F
兩段都沒說錯,純噓放在同一篇