Re: [討論] 如果你是對的,但沒人聽你的 ...

看板MenTalk作者 (燒焦布丁)時間10年前 (2013/10/11 16:59), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
我就是這種人 愛說實話 惹人厭 講話太直接 人家就覺得你很雞巴 不喜歡說廢話 這是個性問題 現在則是通常都閉嘴不講 除非對方要你提意見 那我一般就會先提醒 我講的可能你會覺得很討厭 你確定要聽嗎? 對方通常都會說要 (但我知道他聽完還是會不爽) 不過我會覺得你犯賤自找的 所以我還是會說 久了就比較熟的朋友就知道 要解決事情再來找我 如果是抱怨 就不會找我說太多次 同一件事一直跟我抱怨我就會開罵 工作方面 就像前面有人說了 你職位不夠高 你講的再好 不理你是正常的 就算證明你是對的 老闆也不會加你薪 在大多數的情況下 他們的面子是很重要的 感情方面 會有異性找你訴苦 跟你說一些她不會跟別人講的秘密 不過這對你感情完全沒幫助 一般女生是不會對講秘密的人有興趣的 她們要的是甜言蜜語 寧要口蜜腹劍 也不要苦口良藥 這就是為什麼花花公子比較受歡迎的原因 友情方面 你可以藉此挑 哪些是可以換帖的 哪些是酒肉朋友 哪些是路過的 你如果想要受歡迎 那就不要選這條路 你人再怎麼好 對人再體貼 嘴賤也是不行的 控制你自己的情緒 見人說人話 見鬼說鬼話 -- \( ̄□ ̄")/  (\ ̄□)  ( \ ̄)  \( )/  ( ̄"/)  (□ ̄"/) \( ̄□ ̄")/ \( ̄□ ̄")/ (□ ̄"/) ( ̄"/)  \( )/  ( \ ̄) (\ ̄□)  \( ̄□ ̄")/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.198.206.202

10/11 17:02, , 1F
me跟你一樣

10/12 01:29, , 2F

10/12 13:24, , 3F
很明顯是不懂說話的技巧 實話其實也是能以鬼話的方法包裝