Re: [請益] 各位到幾歲才真的認命去工作

看板MenTalk作者 (等下一個天亮)時間10年前 (2013/10/01 01:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《GODLP (原來如此)》之銘言: : 當完兵 還年輕 : 總會認為自己能飛黃騰達,賺大錢 : 每個工作都東閒西閒 : 總覺得下一份工作能更好~ : 我現在就是碰到這個問題 : 總覺得我實力不止如此而已~ 好有志難伸 : 但其實很像根本不知道要伸什麼 : 請問大家到幾歲才真正看清自己? : 並認份好好工作,不在東想西想... 魯蛇小弟我魯蛇大學餐旅系畢業 畢業之後超幸運用證照抽到替代役 但魯蛇的爸爸老魯蛇不知為啥拿了專業O官班簡章給我 說說說說說你愛我...不對.. 說叫我試試看 魯蛇就是魯,被騙也開心的去了 就在新訓還未結束,魯蛇的地特成績出來了 差了20分,魯蛇笑了!! 因為是平均差20分 WTF! 沒辦法啦!只好繼續當兵呀!!還笑想替代役咧! 替代役青年們夢想起飛,愛心征服一切... 魯蛇就在背景音樂是替代役之歌之下完成了新訓刺槍術 新訓期末見測考刺槍,替代役竟然是跳舞 差價嘴.... 下部隊前才知道是他O的海軍陸戰隊...@!&^*&(*&)*&_ 說說存錢部分 新訓薪水8000元,魯蛇一個月存3000 官校受訓一個月14000元,魯蛇一個月存8000 下部隊了,幹排長,魯蛇一個月存25000 到現在過了5年多,魯蛇竟然也可以繳房貸(18000)跟車貸(10000)了 雖然一個月只有6000可以花用...(總計6年多魯蛇有房有車負債350萬) 軍人待遇真的不差,但就軍人內部文化實在不敢恭維 以下開放給噓..我真的不是招募人員...= = 好啦....買房子父母有贊助100萬,但魯蛇覺得長大了就推掉50萬... 算半個人生勝利組( ′-`)y-~ -- :三支天線兩隻眼睛是無敵鐵金鋼 :一支天線兩隻眼睛是天線寶寶

樓上的發言顯示了他的年齡
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.142.60 ※ 編輯: waterfantasy 來自: 118.233.142.60 (10/01 01:18)

10/01 01:21, , 1F
................

10/01 01:31, , 2F
不是自備兩百父母贊助四千八都不算勝利組啊....

10/01 02:10, , 3F
贊助100萬其實還好 所以你可以說都是靠自己的

10/01 08:55, , 4F
有啥好噓的? 雖然是垃圾區 但有人願意賣時間 很好啊=_=

10/01 09:13, , 5F
100對老爸老媽那個年紀的來說他們真覺得還好而已 我們剛出

10/01 09:13, , 6F
社會沒幾年的就不是了

10/01 12:08, , 7F
當兵頭腦清楚的不容易,那是染缸,繼續保持會越來越好

10/01 14:51, , 8F
你嫌錢太多的話我可以幫你消化掉那50萬